А чего, неплохо вышло бы, Витька довёз, Фоксик выкачал, а ты быстренько заказчику пах отбрил в это время ? И дальше поехали…
А чего, неплохо вышло бы, Витька довёз, Фоксик выкачал, а ты быстренько заказчику пах отбрил в это время ? И дальше поехали…
Даже так если посчитать , 10к на двоих уже олигархи местные!!! А я так.... бедолага якутскый)еврей ты а не якут )) у нас одна на двоих с Интерполом ленточка Привата ....мы по очереди носим ))
какие олигархи ....Интерпол кредит взял в Сбере ...вот ждем когда Фоксивозик оплатит что бы по нолям выйти ))Даже так если посчитать , 10к на двоих уже олигархи местные!!! А я так.... бедолага якутскый)
а чё отрисовывать, руку со станком добавить и всё. С одной стороны ноги торчат, с другой бритва в матнинеи звали его никак, походу отрисовываешь картиночку изверг)))))
он вообще на бэхе ездит, ты девочек по 500 за час снимаешь , давай тут не рассказывай сказки бедному челрвеку про роскошную жизнь!)какие олигархи ....Интерпол кредит взял в Сбере ...
Фоксивозик ахахахахаха убили конечно))))))вот ждем когда Фоксивозик оплатит что бы по нолям выйти ))
не впутывай меня говорю ))))))а чё отрисовывать, руку со станком добавить и всё
дык что ...якутянский в команде у Лиса с Витуном ?)а чё отрисовывать, руку со станком добавить и всё. С одной стороны ноги торчат, с другой бритва в матнине
да, норм коллектив. Пакет там сзади как раз вьетнам с носом) Весёлый Витька за рулём, Фоксик рядом на пассажирском, контролит ситуацию.дык что ...якутянский в команде у Лиса с Витуном ?)
поздно ..уже все решено ...и да ....на выходных ваша команда едет ко мне на дачу калымить .....чисто по братски прошу ........возьми стерильные ножницы ...что бы я заразу какую нибудь не подхватил )не впутывай меня говорю ))))))
Я возьму секатор для тебя уважаемого , в Фоксивозике сполосну и норм, потом на месте где был писюн Витюн с бутылки нальёт чтоб заразы не было и збс !))))поздно ..уже все решено ...и да ....на выходных ваша команда едет ко мне на дачу калымить .....чисто по братски прошу ........возьми стерильные ножницы ...что бы я заразу какую нибудь не подхватил )
Семчиком брызнет в евнуха ВитюнЯ возьму секатор для тебя уважаемого , в Фоксивозике сполосну и норм, потом на месте где был писюн Витюн с бутылки нальёт чтоб заразы не было и збс !))))
Семчиком брызнет
оооо я смотрю ты втянулся уже в бизнес...шпаришь как профи ....а то че то ломался ...не приплетайте меня ))Я возьму секатор для тебя уважаемого , в Фоксивозике сполосну и норм, потом на месте где был писюн Витюн с бутылки нальёт чтоб заразы не было и збс !))))
Да я не хотел просто с ними работать))))))))) у меня то поприбыльнее тема!!!!))))оооо я смотрю ты втянулся уже в бизнес...шпаришь как профи ....а то че то ломался ...не приплетайте меня ))
FOXY они хотят наш бизнес совместить и % за рекламу брать побольше!)
Надо им пару Фоксивозиков под ворота вылить чтоб не наглели!!)))
Какой %?))))за отзыв работаем,с фотоотчетом)))))FOXY они хотят наш бизнес совместить и % за рекламу брать побольше!)
Надо им пару Фоксивозиков под ворота вылить чтоб не наглели!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!