Привет, Old SouL и все добропорядочный пробивчане)Russian доброго тебе !) Как жизнь твоя *заграничная*?
Терпения тебе братец , и побольше)Привет, Old SouL и все добропорядочный пробивчане)
Да как жизнь, жись-то держись!)))
За*бался так за день, только сил и хватает ленту Галдёжника листать да лайки ставить))
Нах изменения, скажи им там не хочу никакиз изменений, хочу на Бали))) пиши если что , всегда обсудим!)У меня, бро, не очень благоприятные бытовые изменения назрели, пытаюсь пока время есть сделать дела по максимуму, впереди пока неизвестность... Так и живём))
Какой там, дошик сухой ем, даже на кипяток нету))) шевелю еле еле ногами , картонки собираю)Ты то, как слыхать, на жизнь не жалуешься, шевелишь потихоньку, и это радует))
бороду себе сделай ...кучеряво смотреться будешь ..от клиентов отбоя не будет....с Интерполом все согласовал ...говорит рекламную компанию новую делать будет "Бородатый пахобрей" ))Какая касса, вы меня швырнуть хотели фашисты ))) на парик тебе настриг Раритет) а то ты дреды прилепил не огонь, будут кудри))))
Да, да, охотно верю вам, уважаемый)Какой там, дошик сухой ем, даже на кипяток нету))) шевелю еле еле ногами , картонки собираю)
Не отмазывайся ,ну понравилось же идея парика? Как укупник будешь )))))бороду себе сделай ...кучеряво смотреться будешь ..от клиентов отбоя не будет....с Интерполом все согласовал ...говорит рекламную компанию новую делать будет "Бородатый пахобрей" ))
Посмотреть вложение 128336
Да, autoritet, бодибилдерам салам по любому, хотя я их и недолюбливаю)
Тебе тоже салам, не всё же им саламы достанутся)
Пакет бизнес расширяет )Прет. Чё там на повестке
че тамПакет бизнес расширяет )
че че ...че че ...у него спроси )че там
че спроситьче че ...че че ...у него спроси )
сразу видно на профессиональном сленге базаришь ....как с Лисом в команде стал работать слово какашки стало тебе близким и родным ) здаров монголоидпогода вообще какаха ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!