Собака, уже не тот ....поддался общему тренду и про жопки заговорил ))))))))«Запах жопки другой собаки”))))))))))пхахаха,топ))))))
Собака, уже не тот ....поддался общему тренду и про жопки заговорил ))))))))«Запах жопки другой собаки”))))))))))пхахаха,топ))))))
Если я на форуме, то бывает и лучше ))) Мне больше в парке с самочками нравится ))))
Посмотреть вложение 128348
Ну да, он же ПАПА всем )))Ну если Путин сказал, кто же пойдёт против него ? ))))) Надо значит надо ))))
Это где так хорошо?)))+13))) Солнышка
50км От Москвы,так хорошо,что пришлось в Столицу вернутся))) Без солнца депрессия прям((((Это где так хорошо?)))
Привет Жадина)))
упс !!! а шо и там люди живут ?)50км От Москвы
А тоне просто живут,кайфуют.Лес,речка,тишина.упс !!! а шо и там люди живут ?)
Рар как настроение?))упс !!! а шо и там люди живут ?)
дорог нет ...электричества нет....цивилизации нет ....посреди поля стоит супермаркет а вокруг медведи бродят ................кайф ))А тоне просто живут,кайфуют.Лес,речка,тишина.
а шо ...испортить хочешь ?))))Рар как настроение?))
Ежики вчера по ночи приходили,яблоки таскали по ходу))) Собака в 2 ночи в окно лает,вторая под дверью звуки издает. Подумал,что Лева за бидончиком пришел,удивился даже*как быстро* Но нет,ежи.А тоне просто живут,кайфуют.Лес,речка,тишина.
А я шо умею??))))но крови хочется)))а шо ...испортить хочешь ?))))
Лева,это точно не у нас)))дорог нет ...электричества нет....цивилизации нет ....посреди поля стоит супермаркет а вокруг медведи бродят ................кайф ))
За кровью надо в *Европейский* ездить,там вновь прибывшие на лифтах катаются и селфи выкладывают,как они Столицу покоряют.Был там пару раз и оба раза конфликт.А я шо умею??))))но крови хочется)))
купил китайскую накидку имитирующую колючки ежа .....три часа ползал у тебя по участку ...искал бидон ....мля ...не нашел ....завтра опять полезу ))))Ежики вчера по ночи приходили,яблоки таскали по ходу))) Собака в 2 ночи в окно лает,вторая под дверью звуки издает. Подумал,что Лева за бидончиком пришел,удивился даже*как быстро* Но нет,ежи.
autoritet, Не трать время и накидку обратно сдай,на участке,дома,в доме ничего и никогда.У меня за забором глухой лес)))купил китайскую накидку имитирующую колючки ежа .....три часа ползал у тебя по участку ...искал бидон ....мля ...не нашел ....завтра опять полезу ))))
там Интерпол шарит .....третий день ))).У меня за забором глухой лес)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!