Ахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))
Нет, что Вы)))
Ахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))
Собака, Нафига кандалы в машине?А наручники у меня из машины умыкнули пока по Измайловскому парку гулял, окно высадили и бардачок с салоном причесали ))
Так нет их, только ключи в связке остались ))))Собака, Нафига кандалы в машине?
Да,раньше продавали на каждом углу,тоже в свое время валялись где-то,потом просто выбросил)))Так нет их, только ключи в связке остались ))))
Сейчас вроде как и не купишь без удо, а 00 бери не хочу в любом оружейном.
Раньше меньше пищалок было, так носил к кобуре, сейчас проще в машине оставлять. А нужны для фиксации, в Мск перенаселение, от этого люди чудят...
стопудово ...раньше Лис в Люберцах работал по машинам ....щас в Измайлово промышляет )Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))
полковник ) ага как же выбросил ))Да,раньше продавали на каждом углу,тоже в свое время валялись где-то,потом просто выбросил)))
В Люберцах я только мог вдыхать с МСЗ-4 и не более,это вместо кокаина))))стопудово ...раньше Лис в Люберцах работал по машинам ....щас в Измайлово промышляет )
опять за старое взялся .....ты вроде раньше с пуделем работал )))Ахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))
Нет, что Вы)))
а щас бодришься московским СО2 ????))))))В Люберцах я только мог вдыхать с МСЗ-4 и не более,это вместо кокаина))))
Чистейший )))))))))))))а щас бодришься московским СО2 ????))))))
Не, залётные, номера ЕРЕ не трогают обычно ))))стопудово ...раньше Лис в Люберцах работал по машинам ....щас в Измайлово промышляет )
Ад ))))Чистейший )))))))))))))
Что-то вспомнил времена,когда все люди,когда куда-то приезжали,вытаскивали автомагнитолу и все вокруг ходили с этими могнитолами подмышкой)))))опять за старое взялся .....ты вроде раньше с пуделем работал )))
У меня чистенько,уборочка два раза в неделю и окна чистые,кстати) я не шучу,у меня нет такой проблемы))Не, залётные, номера ЕРЕ не трогают обычно ))))
Ад ))))
Каждую неделю на подоконниках чёрная пыль...
Алейкума Салам, Уважаемый!)Ахилл, салам
кто то нигерами печку топит )Каждую неделю на подоконниках чёрная пыль...
Может от этажности зависит, высоко живёте ? ))У меня чистенько,уборочка два раза в неделю и окна чистые,кстати) я не шучу,у меня нет такой проблемы))
Интересно,имеются ли у нас сии господа)))))))или только лишь азияты))))нигерами
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!