))) удивительный центр )))За кровью надо в *Европейский* ездить,там вновь прибывшие на лифтах катаются и селфи выкладывают,как они Столицу покоряют.Был там пару раз и оба раза конфликт.
Я избегаю конфликты)))только в интернете могу быть смелым)))За кровью надо в *Европейский* ездить,там вновь прибывшие на лифтах катаются и селфи выкладывают,как они Столицу покоряют.Был там пару раз и оба раза конфликт.
))) значит нащупали место ...раз ты в отказ идешь )),на участке,дома,в доме ничего и никогда.
Бородатые москвичи ? )))))За кровью надо в *Европейский* ездить,там вновь прибывшие на лифтах катаются и селфи выкладывают,как они Столицу покоряют.Был там пару раз и оба раза конфликт.
ага ..помню ...даже в отдел кадров тебя вызывали за излишнюю смелость )))))Я избегаю конфликты)))только в интернете могу быть смелым)))
в красных кроссах )))Бородатые москвичи ? )))))
Да((( Именно щенки лет по 19-20 борзеют. Ну,я их понимаю,на кураже,в Столице.ОбЪясняешь,не слушают.Товарищу звонишь,телефон на громкую и все бл..ь, сразу другие,вежливые,руками не жестикулируют.Отличные парняги)))Бородатые москвичи ? )))))
У Пола другой масштаб,он самолетами,вагонами.За бидончиком он даже с места не привстанет))))там Интерпол шарит .....третий день )))
С возрастом пройдёт, меня уже никто не трогает и дверь придерживают )))))))Да((( Именно щенки лет по 19-20 борзеют. Ну,я их понимаю,на кураже,в Столице.ОбЪясняешь,не слушают.Товарищу звонишь,телефон на громкую и все бл..ь, сразу другие,вежливые,руками не жестикулируют.Отличные парняги)))
Я и сам,далек от этого.Тем более учитывая наличие везде камер,очевидцы с телефонами,нах нужно))) И не покалечишь толком.Я избегаю конфликты)))только в интернете могу быть смелым)))
Неее,просто жизнь научила.))) значит нащупали место ...раз ты в отказ идешь ))
Мулле ихнему звонишь?))))деревенские гавнодавы понаехали....Да((( Именно щенки лет по 19-20 борзеют. Ну,я их понимаю,на кураже,в Столице.ОбЪясняешь,не слушают.Товарищу звонишь,телефон на громкую и все бл..ь, сразу другие,вежливые,руками не жестикулируют.Отличные парняги)))
С тросточкой ходите?а в нем сабелька)))?С возрастом пройдёт, меня уже никто не трогает и дверь придерживают )))))))
В красных мокасинах)))в красных кроссах )))
Не, у меня на поясе всё, почти как у Вассермана ))))С тросточкой ходите?а в нем сабелька)))?
Да тоже вроде не школьник,не могу мимо пройти,поправлю или попрошу и тут начинается))))С возрастом пройдёт, меня уже никто не трогает и дверь придерживают )))))))
Нет,с прежних мест хорошие знакомые,достойные.Они знают,что надо сказать.Мулле ихнему звонишь?))))деревенские гавнодавы понаехали....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!