Ужас , куда катится этот мирНет,с прежних мест хорошие знакомые,достойные.Они знают,что надо сказать.
Почему,это лучше чем потом иметь гиммор ( в любом случае).Раньше всегда можно было решить или договорится на месте,ну если вдруг что))) Сейчас *мама не успеешь сказать*упакуют.Ужас , куда катится этот мир
Дак конечно, у тебя изначально уже ошибка в плане допущена)ОбЪясняешь,не слушают.
Свербит там, да?)там Интерпол шарит .....третий день )))
интерпол уженеторт ...нескафешечка ..лада приора...макдак ) сдулся походуУ Пола другой масштаб,он самолетами,вагонами.За бидончиком он даже с места не привстанет))))
Нескафешечка это когда впадлу.интерпол уженеторт ...нескафешечка ..лада приора...макдак ) сдулся походу
щас это уже все в прошлом ...печалька ....остается только тебе братюня мемуары писать ) пришлешь копию ...почитаю ...)Хотя скока я там баб склеил в своё время, ухх, первые свиданки...))
выписку из банка скинь ...гляну )Так что впоряде всё.
Новую темку мутит 100%интерпол уженеторт ...нескафешечка ..лада приора...макдак ) сдулся походу
угу, мутитНовую темку мутит 100%
Рассказывай не спеша с чувством толком расстановкой))))угу, мутит
Реклама каналов и ботов на форуме стоит косари денег рублей, откуда я могу себе такое позволить, а реклама собственного мессенджера во скок мне встать может, ну ты чаво Да и аудитория здешняя мне за деньги не сильно интересна. Так что будет тайна покрытая мраком. Одно скажу - это тачки.Рассказывай не спеша с чувством толком расстановкой))))
С этой коркой вопросов больше, они же психологи, кто начальник, телефон отдела и т.д. А потом условка и штраф )))
Та да дам, та да дам)))))Срочно продаю квартиру, где-то рядом Собака ходит))))не буду больше в парке гулять,да простит меня мой шпиц)))))Измайловскому парку гулял
Это Вы мне окно вынесли ? )))))))))Та да дам, та да дам)))))Срочно продаю квартиру, где-то рядом Собака ходит))))не буду больше в парке гулять,да простит меня мой шпиц)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!