Ну воооот.) сон для слабаков!)))
Это что получается, не спать теперь?
Ну воооот.) сон для слабаков!)))
У кротов их вообще нет и норм живут))Зачем ей глаза в темноте?)))у животных проще..глаз нет и не парются))
Спать, но с открытыми глазамиНу воооот.
Это что получается, не спать теперь?
Доброго, бабки зарабатываешь по ночам?Ну вот опять не сплю норм, круги под глазами будут....
Посмотреть вложение 128398
ДоброгоДоброго, бабки зарабатываешь по ночам?
100% уже лям битков наверное нарубил))Доброго, бабки зарабатываешь по ночам?
Забырыжить хочет по крупному))))Ты порше макан себе присматриваешь слыхал, всё прибедняешься, дошики-картонки ?
Скунсы ипаные!Old SouL привет, дружище) Не, бро, скоро отправят в путешествие...
Чего кого???? Я заходил в теме глянуть кто из вас олигархи побогаче себе за 3кк маканы покупаете, чтоб попросить дошик мне тоже купить.... я даже не знаю что такое макан, это жигули новый? Или это макак только там в букве ошиблись?)))Ты порше макан себе присматриваешь слыхал, всё прибедняешься, дошики-картонки ?
Здарова Жадина!)Доброе утро Народ
Хех))) были бы на такое чудо деньги....Забырыжить хочет по крупному))))
Я как ты бидонами не закапываю) если нарою на 1 дошик в день и то шастье)Забырыжить хочет по крупному))))
Да ладно,если варик есть отдать сразу,можно и биточек отдать)))Здарова Жадина!)
Хех))) были бы на такое чудо деньги....
Биточек - Небольшие котлеты округлой формы из мяса, рыбы, манной крупы. В русскую кухню битки попали в XVIII веке из французской, где назывались медальонамиДа ладно,если варик есть отдать сразу,можно и биточек отдать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!