Бидон,это пенсия))) Хотя,спасибо Родине,пенсию выплачивают вовремя,хватает пока только бензин/мойка.Я как ты бидонами не закапываю) если нарою на 1 дошик в день и то шастье)
Бидон,это пенсия))) Хотя,спасибо Родине,пенсию выплачивают вовремя,хватает пока только бензин/мойка.Я как ты бидонами не закапываю) если нарою на 1 дошик в день и то шастье)
Бенз 105 , мойка Бентли в самом дорогом детейлинге?))) Хватает и то хорошо!)Бидон,это пенсия))) Хотя,спасибо Родине,пенсию выплачивают вовремя,хватает пока только бензин/мойка.
Не принуждай меня,тебя сдеанонить))) Не знает он Да и дошиков у вас нет,сплошь *рамен*Если за такой биточек отдадут этот макан тоя с радостью куплю)) других биточков не знаю )
Нет,бенз 5 ультимат на BP,комплекс два разу в неделю,вот и пенсия тю-тю))) Иногда,на сдачу *дошик* покупаю с креветочным вкусом)))Не принуждай меня,тебя сдеанонить))) Не знает он Да и дошиков у вас нет,сплошь *рамен*
Нихера ты пожрать, МастакРамён это лапша а доширак (дословно рис в коробке) выглядит вот так
https://top.probiv.uno/attachments/screenshot_20211022-131512_uc-browser-jpg.128400/
Татар байларына хәерче халыктан аерым сәлам!)Хәерле иртә, хөрмәтле!
Җомга, әмма...
Вот кто бы говорил насчёт пожратьНихера ты пожрать, Мастак
И кто тут прибедняется?)))))) Пенсионер-бедолага))))Нет,бенз 5 ультимат на BP,комплекс два разу в неделю,вот и пенсия тю-тю))) Иногда,на сдачу *дошик* покупаю с креветочным вкусом)))
Нормуль,у меня такое только на НГ увидеть можно))))ни сном ни духом))))))) за деанон БАНаном накормят))))
Рамён это лапша а доширак (дословно рис в коробке) выглядит вот так
Посмотреть вложение 128400
АхахахахахахахахахахаНормуль,у меня такое только на НГ увидеть можно))))
Посмотреть вложение 128403
а то вот мой,любимый,иногда могу позволить на обед)))
Не,точно договоришься))) Пацанов в блудняк вводишь. Мне FOXY, чистая душа даже в личку писал,предлагал скинутся тебе на корм и билет на Родину.Читают тебя,переживают,как там парняга на Чужбине))) Не знают они правду.Ахахахахахахахахахаха
На обед??? Я раз в неделю ем вообще.... и то если ем, а не дождевую воду пью.... ))))
ты реально думаешь что я богатый что ли, ну ты даёшь ?!))))))) FOXY он человек с чистой душой, сразу видит что в беде я тут, что помогать надо и не бросать своих в беде!!!))))))Не,точно договоришься))) Пацанов в блудняк вводишь. Мне FOXY, чистая душа даже в личку писал,предлагал скинутся тебе на корм и билет на Родину.
Да как как, еле живой, исхудал на 20кг , этих неширокоглазых уже терпеть ненавижу)))))))))) домой хочу , там пожрать борща с сальцем чесноком и черным хлебом!))))Читают тебя,переживают,как там парняга на Чужбине))) Не знают они правду.
Добрейшего вам ! Это точно про всех нас ветеранов *клавиатурных войск* спецотряд *Галдёжник*
Кто тут богатенький такой? Может мне дошик купит ?!)Человек за помощью пришел, *капустенки*нарубил а получить не может,сейчас бы Лева,своим весом надавил бы и можно йогуртов купить на выходные)))
Странно,что ник у него как раз такими пугают *нехороших*Кто тут богатенький такой? Может мне дошик купит ?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!