Легко, восхвалять чучхе и поехать в северную, там шик и красота ))))))))))))))))Уважаемый Собака, скажет нам, как помочь *еле живому*корейцу свалить с чужбины)))
Легко, восхвалять чучхе и поехать в северную, там шик и красота ))))))))))))))))Уважаемый Собака, скажет нам, как помочь *еле живому*корейцу свалить с чужбины)))
Ухахахахахахахааха , спасибо вам огромное за такой метод, но я пожалуй откажусь)))))))))))) там еще на 50 похудею))))))Легко, восхвалять чучхе и поехать в северную, там шик и красота ))))))))))))))))
Оч интересно ))Странно,что ник у него как раз такими пугают *нехороших*
Собака добрый вы однако человек
И плохого не посоветуют)))Начальники,все такие,добрые
Туризм важнее килограмм, туда и американцы переезжали, как им нравился строй, гражданство не пленяет ?))), спасибо вам огромное за такой метод, но я пожалуй откажусь)))))))))))) там еще на 50 похудею))))))
Не не не)))) пока паспорт РФ вполне удовлетворяет всем требованиям бедной жизни)))Туризм важнее килограмм, туда и американцы переезжали, как им нравился строй, гражданство не пленяет ?)))
Там всё что помягше асфальта едят )Правда люди траву с газонов едят, зато давление в норму придёт и сон, там же интернета нет и электричество по времени дают )))
На лавочке больше 2х не собираться , штраф))) привет братец!)Здарова всем, братва
Ну что, крайние выходные в баре бухаем ?)
Потом все...только на улице на лавочке или в подъезде...все как в молодости )
Да у тебя там рамена вагон,не жизнь,а рай))))FOXY, привет Рыжий вегетерианец!) Писал твой земляк что ты хотел помочь бедному корейцу?!) Респект тебе хвостатый, хоть один проникся ситуацией!)
В магазине только, у меня нет.... и в магазин ходить денег нет рамён дорогой нынче от 0.5$ самый дешевыйДа у тебя там рамена вагон,не жизнь,а рай))))
Хитрожопый кореец))))всегда прибедняешься))))В магазине только, у меня нет.... и в магазин ходить денег нет рамён дорогой нынче от 0.5$ самый дешевый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!