Так выяснили вчера,что ваши *дошики* как стол на ДР у Новикова в *ASSUNTA MADRE*Я дошиками возьму)))))
Так выяснили вчера,что ваши *дошики* как стол на ДР у Новикова в *ASSUNTA MADRE*Я дошиками возьму)))))
верное это дело ) наличка сила -карточка могила )Нет у него карты,бегает переводы получает «золотая корона» ногами))
4$ в любом seven eleven или GS 25Так выяснили вчера,что ваши *дошики* как стол на ДР у Новикова в *ASSUNTA MADRE*
Нет у него карты,бегает переводы получает «золотая корона» ногами))
Трекрезан- не рекламазакинулся амиксином два дня назад ...сегодня вроде лучше ...думаю пронесет ...а нет так понесут ))))
В течении дня 3-4 раза в день нужно съесть 3 дольки лимона,только прям мощного)так же мякоть лимона в нос на 5-7 минут,будешь чихать жёстко) с носом 2 раза в день)за один день должен вылечиться) всегда помогает,если это естественно не ковид)Амексин уже не тот,бесполезно)закинулся амиксином два дня назад ...сегодня вроде лучше ...думаю пронесет ...а нет так понесут ))))
Ты давай прекращай, тебя то фашиста точно такая зараза не возьмёт)))закинулся амиксином два дня назад ...сегодня вроде лучше ...думаю пронесет ...а нет так понесут ))))
Капиталисты блин,упиши в рублях по курсу ЦБ4$ в любом seven eleven или GS 25
294 рКапиталисты блин,упиши в рублях по курсу ЦБ
химия все это ....старое доброе средство ...герыч на фольге ...))Трекрезан- не реклама
Иркутск,Улан-Удэ,Новосибирск, Кемерово, Барнаул, каждый город по своему хорош,но самый чушковый среди названных это Кемерово))Я в Иркутской губернии тоже бывал частенько... Там такие места чуть от центра отъедь... просто прошлый век... Сейчас хоть интернет есть,ещё не так давно вообще в другой реальности жили
у меня организм уже давно испорчен "нарзаном" ... лимон не поможет )В течении дня 3-4 раза в день нужно съесть 3 дольки лимона,только прям мощного)так же мякоть лимона в нос на 5-7 минут,будешь чихать жёстко) с носом 2 раза в день)за один день должен вылечиться) всегда помогает,если это естественно не ковид)Амексин уже не тот,бесполезно)
Ну или моментом обнюхайся вхлам)))))герыч на фольге ...))
Это тебе так кажется,вся так думают,ну,типа хрень какая-то,а помогает лучше таблеток любых))у меня организм уже давно испорчен "нарзаном" ... лимон не поможет )
―Ну, говори на "Д".Иркутск,Улан-Удэ,Новосибирск, Кемерово, Барнаул, каждый город по своему хорош,но самый чушковый среди названных это Кемерово))
Конечно нельзя сравнить Новосиб и Кемерово))Иркутск,Улан-Удэ,Новосибирск, Кемерово, Барнаул, каждый город по своему хорош,но самый чушковый среди названных это Кемерово))
Вы тут прям лучшие доктораНу или моментом обнюхайся вхлам)))))
100%))))Конечно нельзя сравнить Новосиб и Кемерово))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!