Доброго Валеруныч) заманиваешь к нам женский пол для разнообразия вечерних бесед?))Irina_ доброго дня!!какими судьбами?
Доброго Валеруныч) заманиваешь к нам женский пол для разнообразия вечерних бесед?))Irina_ доброго дня!!какими судьбами?
Это какой то психологический тест?) Бога вижу и облако теньПосмотреть вложение 128588
Кто что видит на этой картине?
Привет дружище!!Шторм и облик святого духа на небесах
Она сама к нам пришла))новых дамочек, охальник
Доброго, ага прям для вас заманиваю))Доброго Валеруныч) заманиваешь к нам женский пол для разнообразия вечерних бесед?))
Не тест, это картина))автор увидел это таким))Это какой то психологический тест?) Бога вижу и облако тень
Бога никто не видел и видеть не может..)Это какой то психологический тест?) Бога вижу и облако тень
Здесь эта функция работает у всех..)) Если речь про "Сейчас смотрят тему" )))Забыл про функцию модера видеть невидимое))
Привет Феникс) он такой , хитрый , всех запутывает , вон Ирину ща в сети запутает и унесет к себе в джунгли)))Бога никто не видел и видеть не может..)
Это специально Валерыч всех запутал, чтобы святого духа не признали..)))
Да видели мы всё))))Она сама к нам пришла))
Знаю я тут парочку ловеласов, сейчас проснутся и начнётся)))))))Доброго, ага прям для вас заманиваю))
Вспомнилось сразу еще картина интересная..автор увидел это таким))
Да???)) думал только я и Джордж Буш)))Здесь эта функция работает у всех..)) Если речь про "Сейчас смотрят тему" )))
Великий человек ))художника о том, что "неверующий гений" для религии неизмеримо полезнее, чем "верующая посредственность
Картина называетсяПосмотреть вложение 128588
Кто что видит на этой картине?
А я еще медведя с бутылкой вижу на этой картинеКартина называется
Хаос.Сотворение мира
Иван Айвазовский!!!
))))Ну это с какой стороны посмотреть...А я еще медведя с бутылкой вижу на этой картине
А я еще медведя с бутылкой вижу на этой картине
Почему так поздно?)))) приветствую Раритетович Соломонов))коллеги
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!