Да,дичь полнейшая.Но,сейчас наверное так принято,пох,что ляпнуть лишь бы говорили.Для него вторая мировая это так..
Забыть и растереть
Да,дичь полнейшая.Но,сейчас наверное так принято,пох,что ляпнуть лишь бы говорили.Для него вторая мировая это так..
Забыть и растереть
"Скандал начался после интервью Моргенштерна Ксении Собчак, где в ходе обсуждения певец заявил, что многомиллионные траты на масштабное празднование Дня победы не обоснованы. Он считает, что нужно достигать других побед в разных сферах деятельности, а не просто держаться за старые."Для него вторая мировая это так..
Забыть и растереть
Конечно не своими силами он всего достигал, но итог такой что и сам теперь он может раскручивать...Мы шли к успеху разными путями))) Я,не про нас конечно,просто к слову. На мой(сугубо личный взгляд) он точно не успешный чел,тот кто вложился и раскрутил-это да.Но вряд ли мы про них услышим.
Ну вообще да, всем нужен хайп и подписчики в инстаграме.Да,дичь полнейшая.Но,сейчас наверное так принято,пох,что ляпнуть лишь бы говорили.
Не в деньгах дело))он сравнивает вещи несравнимые))"Скандал начался после интервью Моргенштерна Ксении Собчак, где в ходе обсуждения певец заявил, что многомиллионные траты на масштабное празднование Дня победы не обоснованы. Он считает, что нужно достигать других побед в разных сферах деятельности, а не просто держаться за старые."
Про этот момент?
Блин нужно смотреть интервью....
Кто его вспомнит через 5 лет? Что он скажет внукам?раскручивать
Pokemoshka, Не пугай меня незнанием новостей про Родину)))) Она то как раз и вышла за простого студента,отказалась от всех привилегий в дальнейшем.Вот сцуко лубофф Правда,пару лямов ей дали,на жизнь)))
Судя по всему, нужно смотреть интервью , потому что цитата скорее всего "выдернута".Не в деньгах дело))он сравнивает вещи несравнимые))
Кем он был бы и был бы?
Кара найдет его))гласность захотел
К сожалению для кого-то это может стать и классикой , а молодым его творчество заходит, так что будет нужен...Кто его вспомнит через 5 лет? Что он скажет внукам?
Не смотрите))) Лучше потратить три часа на что нибудь полезное Надеюсь,Альфа-Банк нагнут немного,ну Ксюше и так сейчас хватает.Блин нужно смотреть интервью....
Думаю фул смотреть не буду , по тайм коду гляну , чем он так задел день победы или войну.Не смотрите))) Лучше потратить три часа на что нибудь полезное Надеюсь,Альфа-Банк нагнут немного,ну Ксюше и так сейчас хватает.
Что он натворил там проказник, расскажитеДля него вторая мировая это так..
А кстати, какой он?) Чем это измеряетсяон точно не успешный чел
и звали его никак, Да собственно как обычно,развел пида....тию,просто раньше это касалось лишь его слушателей,то сейчас по Дню Победы прошелся,по Великой Отечественной.Нормально так у вас тут обсуждения в бесовщину уходят
Что он натворил там проказник, расскажите
А кстати, какой он?) Чем это измеряется
Добрый день, чё
чё там сказал тосейчас по Дню Победы прошелся,по Великой Отечественной.
Интервью было опубликовано в Сети 25 октября. В разговоре с Собчак Моргенштерн сказал, что «вообще не понимает вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад». «Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили, — не знаю», — добавил он, заключив при этом, что нужно «двигаться дальше, делать новые победы».чё там сказал то
Отчего шок у тебя братец?)
Вероятно он не так выразился из-за проблем с мозгом.Интервью было опубликовано в Сети 25 октября. В разговоре с Собчак Моргенштерн сказал, что «вообще не понимает вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад». «Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили, — не знаю», — добавил он, заключив при этом, что нужно «двигаться дальше, делать новые победы».
От содержания статьиОтчего шок у тебя братец?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!