я же не какой то офисный планктон типа модера пробива ).....пока принял ваннну .....выпил чашечку кофффе ...выкурил сигаретку ...) шалом Валерун ИзраэльевичПочему так поздно?)))) приветствую Раритетович Соломонов))
я же не какой то офисный планктон типа модера пробива ).....пока принял ваннну .....выпил чашечку кофффе ...выкурил сигаретку ...) шалом Валерун ИзраэльевичПочему так поздно?)))) приветствую Раритетович Соломонов))
Скучно живёте Соломоныч)))я же не какой то офисный планктон типа модера пробива ).....пока принял ваннну .....выпил чашечку кофффе ...выкурил сигаретку ...) шалом Валерун Израэльевич
ооо Феникс ожил ))) здаровМониторишь новых дамочек, охальник ?))
В пятерочку?))))В монеты переводи..металл подорожает скоро)))Valerun, хорош сидеть ...поехали от рубля избавляться
Здарова Раритет!коллеги
Неправильно))))От *зелени* вот избавился в марте.Valerun, хорош сидеть ...поехали от рубля избавляться
замуж за императора? ) если бы он увидел меня курящею травку эт закончилось бы печально)Доброе утро Pokemoshka, Не ты,та японская принцесса которая замуж сегодня втихаря вышла?
замуж за императора? ) если бы он увидел меня курящею травку эт закончилось бы печально)
на свободе жить лучше чем в золотой клетке )
Доброго времени всем)
Черта этого давно надо сжечьМоргенштерн))я правильно написал?)))
За что его на костер то?Черта этого давно надо сжечь
За жизнь его испорченную и что бы не был примером другим.За что его на костер то?
Наверное что-то про него незнаю, но вроде как успешный человек...За жизнь его испорченную и что бы не был примером другим.
Наверное не все надо мерять деньгами.Наверное что-то про него незнаю, но вроде как успешный человек...
Тут конечно правда есть.Наверное не все надо мерять деньгами.
Успешного человека ведь можно брать в пример?Испорченная жизнь? это котики?безпорядочные связи? и тд.За жизнь его испорченную и что бы не был примером другим.
Для него вторая мировая это так..интерес к тому что он там сделал такого, даж погуглю теперь , чем он там так провинился
Мы шли к успеху разными путями))) Я,не про нас конечно,просто к слову. На мой(сугубо личный взгляд) он точно не успешный чел,тот кто вложился и раскрутил-это да.Но вряд ли мы про них услышим.Тут конечно правда есть.
Успешного человека ведь можно брать в пример?Испорченная жизнь? это котики?безпорядочные связи? и тд.
пс. Не топлю за данного исполнителя , исключительно интерес к тому что он там сделал такого, даж погуглю теперь , чем он там так провинился.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!