Ну,Слава Богу))а то я переживал, на успокоительных постоянно))у меня этого добра навалом
Ну,Слава Богу))а то я переживал, на успокоительных постоянно))у меня этого добра навалом
Афоня))Пивная?)))
День добрый Левашумбрат мордвин
Лис же просился погулять по лесу, так вот после прогулки можно его попросить помочь занести )))))))Уже))))
Но вот думаю хватит ли 72 литра пива или ещё 30 захватить, правда таскать так не хочется, а в авто не оставишь, уже холодно.....
Это санитарная необходимость ))))))))
Он же зожник, всю амброзию побьёт )))Лис же просился погулять по лесу, так вот после прогулки можно его попросить помочь занести )))))))
так вы ж не бухать! А как раз таки в лечебных целях! А значит это ЗОЖ , 100% поможет)))Он же зожник, всю амброзию побьёт )))
Я домовитый ))))Парни,ну ладно стопочку,ну стакан,ну фиг с ним бутылка))) Но 72 литра Даже в застой,когда пиво было в дефиците брали ящик на 4-5 человек. Собака, жестко вы с организмом своим
Ну, а потом нас тут всех на закускуПарни,ну ладно стопочку,ну стакан,ну фиг с ним бутылка))) Но 72 литра
Не вздумайте Собак,ему точно святое нельзя доверять!Он же зожник, всю амброзию побьёт )))
Не трави душу и так в Мордовию хочу.В Мордовии до сих пор грибы собирают,страна чудес)))) Фотка сегодняшняя
Посмотреть вложение 128662
Мало надоть еще!А закуска,закуска то где?Остальное уже в холодильнике ждёт ))))
Скрытое содержимое
Испортится, только среда же ))))))))))Мало надоть еще!А закуска,закуска то где?
Хотя да рановато для закуски!Эх механчик бы сейчас под это пивко)Испортится, только среда же ))))))))))
Маханчик)Хотя да рановато для закуски!Эх механчик бы сейчас под это пивко)
Собрался да поехалНе трави душу и так в Мордовию хочу.
Показал бы А то только коллеги по Бизнесу ништяки видятЧе там как, чёрный бимер на мешалке с турбонаддувом снился? ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!