Если бы мы знали,что будет завтраДа,искренне надеюсь на открытии завода в Калуге.На фоне дорожания Тесла подешевеют?
Если бы мы знали,что будет завтраДа,искренне надеюсь на открытии завода в Калуге.На фоне дорожания Тесла подешевеют?
Old SouL, Васянь,я в шоке,чем вы там с Полом обмениваетесь Я,предполагал конечно,что он майнит телеги,но не до такой степениТы глянь, а потом губу вообще оттуда убери))))))
Вон они гавнодавы))Если бы мы знали,что будет завтраДа,искренне надеюсь на открытии завода в Калуге.
Лол кек чебурек)) это он объяву такую на сайте разместил, и мне говорит иди на этот сайт глянь там бмв продают)))))) никто ничем не обменивается , упаси Бог )Old SouL, Васянь,я в шоке,чем вы там с Полом обмениваетесь Я,предполагал конечно,что он майнит телеги,но не до такой степени
Среднюю з/п им по России,уверен,штат уменьшится!Где они живут на другой планете?)))
В нашей стране надо стал чиновником умножай расходы в 10 раз...пусть с себя начнут...и все льготы отменить...
Хотят как в Европе...тогда и прожиточный мин. Как в Европе..почему этот вопрос никого не волнует?Valerun, Да,я видел,жесть конечно.Для меня это актуально,я ими пользуюсь дней 10-15 в месяц.
Раз в 90 и моментально))))Среднюю з/п им по России,уверен,штат уменьшится!
Полностью согласен с вышесказанным, хотя бы 800€ на семью, уже было бы прлрывом , и многие тогда шли с радостью голосовать и не думали о том где украсть и как обмануть другого ради заработка )Хотят как в Европе...тогда и прожиточный мин. Как в Европе..почему этот вопрос никого не волнует?
Потом и цены сразу будут как в Европе(((Подождем,авось когда нибудь наладится всеХотят как в Европе...тогда и прожиточный мин. Как в Европе..почему этот вопрос никого не волнует?
Да перестань,у нас спи...ть и присвоить в крови,это никогда в Нас не сотрешь.Не будь наивным,корейским юношейне думали о том где украсть и как обмануть другого ради заработка )
Так я тут забегами и был.Блюдил за вами)Все ждал,будете скучать или нет.А скучал только Лева и Интерпол гад такой)Vityn Медведь с развращением тебя!))
А тут цены на продукты в Лондоне скидывал Собака)))Потом и цены сразу будут как в Европе(((Подождем,авось когда нибудь наладится все
Ахахаахахахах так вот менталитет закладывается из за того что не хватает финансов ))Да перестань,у нас спи...ть и присвоить в крови,это никогда в Нас не сотрешь.Не будь наивным,корейским юношей
Я тебе писал раза два три, не звезди давай !)))Так я тут забегами и был.Блюдил за вами)Все ждал,будете скучать или нет.А скучал только Лева и Интерпол гад такой)
Эх какие красивые слова говоришь)у нас спи...ть и присвоить в крови,это никогда в Нас не сотрешь
И мы скучали)))только молча тихо про себя))ждал,будете скучать или нет.А скучал только Лева и Интерпол
Нет,просто *денег всегда мало* и *аппетит приходит во время еды*. Сомневаюсь,что у других народов есть такие пословицы))))Ахахаахахахах так вот менталитет закладывается из за того что не хватает финансов ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!