Не так все просто.Собрался да поехал
Не так все просто.Собрался да поехал
Черниговское- хорошее пиво))Остальное уже в холодильнике ждёт ))))
Скрытое содержимое
Ты же не пьешь?А все то знаешь)Черниговское- хорошее пиво))
Я пробовал))в хохляцком Крыму))Ты же не пьешь?А все то знаешь)
Это тоже неплохое. но в разливайках только 1 раз встречал ))))Черниговское- хорошее пиво))
Это тоже неплохое. но в разливайках только 1 раз встречал ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Бавария *0*,резиновая женщина, вейп и сахарная пудра вместо *1 номера*. Спокойная жизнь гарантированнаЧерниговское- хорошее пиво))
Я всегда говорил...хорошо быть дураком))Бавария *0*,резиновая женщина, вейп и сахарная пудра вместо *1 номера*. Спокойная жизнь гарантированна
Узнал себя в описании)))))))???Я всегда говорил...хорошо быть дураком))
Не нервничаешь, не думаешь, нахер ничего не надо...вечно довольный ))на позитиве))))
Главное!!!У дурака не должно быть родни,иначе упекут и там не до улыбок)))Я всегда говорил...хорошо быть дураком))
Не нервничаешь, не думаешь, нахер ничего не надо...вечно довольный ))на позитиве))))
Ахахахахаахахахахахаахахаха цук)))) больше на такое я не куплюсь))))))) ивзр)))Ну, а потом нас тут всех на закуску
Old SouL Че там как, чёрный бимер на мешалке с турбонаддувом снился? ?
Зря ты так братец, увидишь о чём он три дня спать не будешь)))))))Показал бы А то только коллеги по Бизнесу ништяки видят
Жадина не слушай его, а если и слушаешь, то имей в виду - он епониц, уже мечтает и не спит первые сутки.Зря ты так братец, увидишь о чём он три дня спать не будешь)))))))
Перестань))) Я,перестал мечтать еще в 90-х. Да и потом,я не поклонник BMW,ну если только летающих.Конечно интересно и машинки разные люблю,но все это в рамках приличия Есть цель*Tesla x Long Range* как наладят с зарядками,куплю.Надеюсь подешевеет а иначе жаба будет давить и куплю б/у.Зря ты так братец, увидишь о чём он три дня спать не будешь)))))))
Да тут не о мечтах речь)))) я тебе в ЛС скину сейчас что там за БМВ он отправил ))))Перестань))) Я,перестал мечтать еще в 90-х. Да и потом,я не поклонник BMW,ну если только летающих.Конечно интересно и машинки разные люблю,но все это в рамках приличия Есть цель*Tesla x Long Range* как наладят с зарядками,куплю.Надеюсь подешевеет а иначе жаба будет давить и куплю б/у.
На фоне дорожания Тесла подешевеют?Перестань))) Я,перестал мечтать еще в 90-х. Да и потом,я не поклонник BMW,ну если только летающих.Конечно интересно и машинки разные люблю,но все это в рамках приличия Есть цель*Tesla x Long Range* как наладят с зарядками,куплю.Надеюсь подешевеет а иначе жаба будет давить и куплю б/у.
А я уж там губу раскатал,думая об I 8 cДа тут не о мечтах речь)))) я тебе в ЛС скину сейчас что там за БМВ он отправил ))))
Ты глянь, а потом губу вообще оттуда убери))))))А я уж там губу раскатал,думая об I 8 cДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!