и звали его никак, братюня
Я живым весом отдам)Сам хрюшку мочканешь!Кидай адрес я отправлю хрюшку к тебе)))после оплаты адрес Валеруна у тебя в личке )
Собака где вы?Ставлю ящик пива банку сема и пол хрюшки,нужен срочно адрес Валеруна)
А 72 литра полезно значит?)))Это не полезно ))))
а бабенку молодую можешь ? че то я хрюшек не очень ........))Я живым весом отдам)Сам хрюшку мочканешь!Кидай адрес я отправлю хрюшку к тебе)))
Как в прошлый локдаун, туалетная бумага и гречка в цене?)Щас вернулся из ТЦ, народ прям восстал, такие очереди что прям ахренеть.
Дружище, взаимно!)Ахилл, добрейшего и тебе!)
Хз, я прост оперативненько сейчас табачком к каличу запассяКак в прошлый локдаун, туалетная бумага и гречка в цене?)
Ладно молоденькую хрюшку отправлю)а бабенку молодую можешь ? че то я хрюшек не очень ........))
А угольков купил?)) А то раскупят)))Хз, я прост оперативненько табачком к каличу запасся
И я тебя рад видеть живым и здоровым, вижу уже на все 100% пришел в себя ))Old SouL, епона мать да это же Пакетосан ) здаров
Да взял малёк, кубиковА угольков купил?)) А то раскупят)))
В продуктовом для шашлыка купит)А угольков купил?)) А то раскупят)))
кальян со вкусом шашлыка будет )))В продуктовом для шашлыка купит)
Если в его продуктовом взять, то это калич на семчике получится какой-то адовый. Затяг и уехал.кальян со вкусом шашлыка будет )))
На абсенте же курят!) На семчике 70% вообще с двух пыхов будешь на мордовском тут ругаться))))))Если в его продуктовом взять, то это калич на семчике получится какой-то адовый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!