И мы скучали)))только молча тихо про себя))
И мы скучали)))только молча тихо про себя))
О извини тебя забыл,писал писал было дело)Я тебе писал раза два три, не звезди давай !)))
Вот так мы и теряем друзей!!!)))))
С тобой банильщик разговор отдельный)И мы скучали)))только молча тихо про себя))
Это точно про Россию)))Нет,просто *денег всегда мало*
а вот эта у многих народов есть братец, немного может быть не прям дословная но есть)))и *аппетит приходит во время еды*.
Потому что в русском языке есть такие выражения, что даже китайцы со своими 5000 иероглифами не произнесут и не поймут никогда в жизни))))Сомневаюсь,что у других народов есть такие пословицы))))
Уже не отмазывайся я теперь сразу жалобу на тебя кидать будуО извини тебя забыл,писал писал было дело)
Надо брат надо))на тебя большие надежды возлагаем))С тобой банильщик разговор отдельный)
Так там еще и бесплатно раздают*просрочку* ей кирдык придет через пол-дня и ее бесплатно выставляют.А иначе утилизация дороже,а найдут и магаз по миру пойдет((( А у нас просто маркировку поменяют и опять на прилавок.Кто виноват? Явно не Он))))А тут цены на продукты в Лондоне скидывал Собака)))
Я думал уже не удивлюсь ничему но там как раз шок))...
Я понимаю что в Нигерии хуже но там по крайне мере анархия и валенки не нужны)
Потому как Жизнь у нас такая,никто нас не понимает и победить не могут))))) Русские Мы Ну я про СССР конечно))))Потому что в русском языке есть такие выражения, что даже китайцы со своими 5000 иероглифами не произнесут и не поймут никогда в жизни))))
И вдогоночку,помните песню*Умчи меня олень,в свою страну оленью* вот походу мы все ее слишком часто напевали))) и нас умчали по адресуПотому как Жизнь у нас такая,никто нас не понимает и победить не могут))))) Русские Мы Ну я про СССР конечно))))
Собака где вы?Ставлю ящик пива банку сема и пол хрюшки,нужен срочно адрес Валеруна)Надо брат надо))на тебя большие надежды возлагаем))
Приветствую!)
Дела, личку разгребаю )))Собака где вы?Ставлю ящик пива банку сема и пол хрюшки,нужен срочно адрес Валеруна)
Ладно целую хрюшку и два ящика пива)Дела, личку разгребаю )))
Это не полезно ))))Ладно целую хрюшку и два ящика пива)
Не я пас)Пусть хоть все винные магазины закроют)Это не полезно ))))
Вы решили принудительные выходные отметить ? ))
после оплаты адрес Валеруна у тебя в личке )Ладно целую хрюшку и два ящика пива)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!