fenix, привет))жду очень продолжение ковидного дневника,интересно))
Просмотрел)))Пошёл читать)))
Так я же его закончил..) В теме отписал, что выписали ))
Здарова здарова )))Приветствую всех,Друзья! Уже многие я смотрю «на работе»))))))Пакет мне кажется вообще отсюда не вылезает))))))))
Привет Медведь! Нихуахуа у тебя там страсти! Ты осторожней ходи , если подъезд весь болеет!Спасибо братка норм.Но чет стремно у нас пол подъезда болеет,скорая не успевает приезжать людей забирать.Пля что за жизнь пришла.
СпортсменамДа уж, времена действительно смутные... Если так будет продолжаться с этой заразой, будет дальше мутировать... Ещё и горе специалисты вакцины полощат на чём свет стоит.. Мол тяжело болеют привитые, умирают.. А они мля сертификатик себе купили и все дела.. привитые..
Бодрого утра, многоуважаемые, ударим по заразе утренней пробежкой ??
По мне так это самая уродливая порода собаки.. Морда крысиная..))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
В Москве вроде бы как опять да ?в регионах «не,не слышали»Доброй!А что ,это конец света ?
И Вам доброго утра )))))))))))))По мне так это самая уродливая порода собаки.. Морда крысиная..))
Доброго тебе утра Феникс ))По мне так это самая уродливая порода собаки.. Морда крысиная..))
Кстати, многоуважемый Собак, скажите..) В реальной жизни есть у Вас собака дома? Если да, то какая порода )
Добрейшего!)Доброго утра и отличного настроения всем !)
Я уже отвечал ранее на этот вопрос, галдёжнике кажется во втором ))))Кстати, многоуважемый Собак, скажите..) В реальной жизни есть у Вас собака дома? Если да, то какая порода )
Чую, лукавите ))))) Собака без собаки )))Если коротко, то нет, мне и тут зверинца хватает )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!