А ежели чуток подлинней?Если коротко, то нет,
Вряд ли есть потому что наш Собака постоянно путешествует, с собакой это трудно))не оставишь и не возьмёшь ))Чую, лукавите ))))) Собака без собаки )))
Неееееееет )))))))))))))))А ежели чуток подлинней?
по имеющейся информации ....Собака в последнее время сидит постоянно дома ...вытирает черную пыль с окон и пьет пиво которым забил холодильник ) шалом кэпВряд ли есть потому что наш Собака постоянно путешествует, с собакой это трудно))не оставишь и не возьмёшь ))
Саламон Микаэлян приветствую!!по имеющейся информации ....Собака в последнее время сидит постоянно дома ...вытирает черную пыль с окон и пьет пиво которым забил холодильник ) шалом кэп
))))Ты шо думаешь Собака в Капотне живёт??
а шо нет ? .....ну не на болотах же Гримпенской трясины ему жить ))))))Ты шо думаешь Собака в Капотне живёт??
удачной вам поездки на этом судне .....удача вам стопудово понадобится )О, Титаник )))))))))
Значит я на нём путешествую, а чёрная пыль это сажа, многое объясняет ))))))))
Посмотреть вложение 128706
Я тоже купил 2 рубаса)А они мля сертификатик себе купили и все дела.. привитые..
Есть карманные породы, типо чихуа и тойев ))))Вряд ли есть потому что наш Собака постоянно путешествует, с собакой это трудно))не оставишь и не возьмёшь ))
Собак к.б работает в штатном режиме)У нас мол продукты не ипет))
+Собака поставьте пожалуйста тему на автоподъем до 5 ноября.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я перестраховался вчера. 5 шампанских взял уже )))Собак к.б работает в штатном режиме)У нас мол продукты не ипет))
на шару и уксус сладкий ...заверните все !!!!Собака поставьте пожалуйста тему на автоподъем до 5 ноября.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!