Он не любит блогерш и кинодив)))Есть карманные породы, типо чихуа и тойев ))))
Представляешь Собаку с собакой подмышкой в норковом манто и казаках в ресторан заходит))а в рюкзаке пеленки)))
Он не любит блогерш и кинодив)))Есть карманные породы, типо чихуа и тойев ))))
Так в этом то и смысл, никто никогда не подумает, что это Собака с даркнета ))))))Представляешь Собаку с собакой подмышкой в норковом манто и казаках в ресторан заходит))а в рюкзаке пеленки)))
Собак к.б работает в штатном режиме)У нас мол продукты не ипет))
Серьезно вы затарились)))Да яйца у них там тоже всегда беру,желтые по сравнению с другими и лепешки хорошие там турецкие!Я перестраховался вчера. 5 шампанских взял уже )))
Но новость хорошая, умиротворяющая, схожу за яичками на неделе ))))))
Шумбрат Лева!Шо боишься?мля ....больше 40 тысяч заболевших за сутки
Тем временем в цирке )))))мля ....больше 40 тысяч заболевших за сутки
Пакету в личку напиши ...он бреет стрижет не дорого берет )А почта в эти дни будет работать?А то я себе бритву заказал с али)
опасаюсь ....я же не проспиртован как некоторые мордвины и лекарственного семчика в запасе не имею )Шумбрат Лева!Шо боишься?
Хе!Как так ,нормальный мужик и без запаса семчика)опасаюсь ....я же не проспиртован как некоторые мордвины и лекарственного семчика в запасе не имею )
Это такая вакцина Лева)проспиртован как некоторые мордвины
Так он далеко)Пакету в личку напиши ...он бреет стрижет не дорого берет )
мне кажется .... шо ты в кб сгоняешь а борода так и останется не бритой )Если скинешь денег, сгоняю до Пакета, бороду сбрею и обратно)
Сказал,корейский братишкаписькоглазые извращенцы!
Не пью я Лева какой к.б)мне кажется .... шо ты в кб сгоняешь а борода так и останется не бритой )
именно так )))Сказал,корейский братишка
Противогаз бро?)Или комплект такой?)У меня интерес. Вот fenix в честь ДР форума акцию устроил с раздаче услуг.
Ни кто не собирается ни какие конкурсы проводить в честь этого знаменательного дня? Если будет, то я в доле, могу предоставить необычный, но очень полезный в наше смутное агрессивное время, приз) Если что-шумите!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!