ку. я с вами)ROJER привет ) вернулся к нам грузинский олигарх?)
да надо валить с грузии тут зима уже на носу....хочу в лето)
всем добрый вечер
ку. я с вами)ROJER привет ) вернулся к нам грузинский олигарх?)
Добрый день )Как всегда в ДР форума планируется множество конкурсов и розыгрышей..)
Вы можете создать свой конкурс или присоединиться к тем ,что будут объявлены АГ или другими пользователями .
Все кто желает поучаствовать в веселье в качестве мецената или организатора конкурса ,но не знает как это сделать, могут написать команде форума . Собака грустит, если ему никто не пишет )
В Сирии и Афганистане сейчас норм и дешевле проживание и питание ))))))))да надо валить с грузии тут зима уже на носу....хочу в лето)
дратути смотрю в сторону азииВ Сирии и Афганистане сейчас норм и дешевле проживание и питание ))))))))
А чего туда смотреть, туда лететь надо ))))))))дратути смотрю в сторону азии
Привет) Филлипины, Анталия, Средиземноморье,Бали)))ку. я с вами)
да надо валить с грузии тут зима уже на носу....хочу в лето)
всем добрый вечер
Да хоть что, хоть заднее сальто через два рядом стоящих 10 этажных дома)))) на твоё усмотрение)Мля... всё так просто у тебя ? А что делать? стихи читать, песни петь или кто в мешке дистанцию быстрее пропрыгает...
Здравствуйте! Можно смягчить правила для активных участников форума?)) А то я все конкурсы в том числе и новогодние прозябать буду))) реги на форуме очень мало к сожалению , а вот репы и сделок проде достаточно, призы и подарки тоже оченб хоцца)))))) заранее спасибо за ответ (вне зависимости положительный или отрицательный)Добрый день )Как всегда в ДР форума планируется множество конкурсов и розыгрышей..)
Ну всё, теперь буду писать Собаке каждый деньСобака грустит, если ему никто не пишет )
А я не пью и другим не советую, но и не осуждаю) приду с закусью тогда)))Вход минимум фляга ракии)
Блокировок нет у тебя,все не катит)Здравствуйте! Можно смягчить правила для активных участников форума?)) А то я все конкурсы в том числе и новогодние прозябать буду))) реги на форуме очень мало к сожалению , а вот репы и сделок проде достаточно, призы и подарки тоже оченб хоцца)))))) заранее спасибо за ответ (вне зависимости положительный или отрицательный)
Ну всё, теперь буду писать Собаке каждый день
У каждого конкурса будут разные условия к допуску, пока ничего страшного не вижу. а новореги и боты идут лесом, это уже устоявшаяся практика.Можно смягчить правила для активных участников форума?))
Написано же вход фляга ракии,пьешь не пьешь не волнует)Неси флягу!А я не пью и другим не советую, но и не осуждаю) приду с закусью тогда)))
Год регистрации на форуме )У каждого конкурса будут разные условия к допуску, пока ничего страшного не вижу. а новореги и боты идут лесом, это уже устоявшаяся практика.
В какой конкурс Вы конкретно не попадаете интересно ?
индия вроде открылась...Или Вы в Туркменистан собрались ?)))))))
куПривет) Филлипины, Анталия, Средиземноморье,Бали)))
Вот хоть убей,но кажется,что это на кухне у Собака, *Черниговское* специально спрятал,что бы не спалится))))
Хорошо там у вас,в туманеиндия вроде открылась...
ку
филиппины открыты разве?
бали нинаю наверно не вытяну))) есть попроще варианты?))))
ну да, ты же бедный Ёж как и я бедный кореец...индия вроде открылась...
ку
филиппины открыты разве?
бали нинаю наверно не вытяну)))
Филлипины, Въетнам , вроде как открыты,есть попроще варианты?))))
Вот хоть убей,но кажется,что это на кухне у Собака, *Черниговское* специально спрятал,что бы не спалится))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!