Покажите мне конкурс от АГ форума с такими требованиями.Год регистрации на форуме )
А я еще не видел ни одного конкурса от АГ уважаемый Собака))) поэтому не могу показать !)Покажите мне конкурс от АГ форума с такими требованиями.
Бывает.....А я еще не видел ни одного конкурса от АГ уважаемый Собака)))
Понял вас) спасибо что разъяснили)Бывает.....
На конкурсы от пользователей мы не имеем влияния, это их решение и их призы, они вольны писать какие угодно условия.
СлЯпая ты курица Кареец!А это что?А я еще не видел ни одного конкурса от АГ уважаемый Собака))) поэтому не могу показать !)
Так у меня же глаза узкие )))))) так ракию ты просишь а не Собака)))СлЯпая ты курица Кареец!А это что?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ахил шумбрат.А кто сказал что я вообще пью?Добрейшего времени Всем!)
@Vityun - как ты? пьешь щас?
Доброго вечера тебе всегда вежливый человек!))Добрейшего времени Всем!)
Я, просто, считая Близким, просто спросил брат.Ахил шумбрат.А кто сказал что я вообще пью?
дак изза коронавируса сейчас не во всякий рай пускают))))ROJER, Вали в Камбоджу,рай для белых
посмотрю че и как. пасибФиллипины, Въетнам , вроде как открыты,
Давай Ёж, хорошо тебе провести *лето*))дак изза коронавируса сейчас не во всякий рай пускают))))
привет)
посмотрю че и как. пасиб
Спасибо братка,от души Могу позволить себе иногда вечерком накидаться.Я, просто, считая Близким, просто спросил брат.
Шумбрат дорогой!)
Не переживай мы решим как поделить флягу ракии с СобакаТак у меня же глаза узкие )))))) так ракию ты просишь а не Собака)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!