Не я не скучаю)))только Собака))Валерун шумбрат.Ты тоже скучаешь,как Собак?Могу и тебе писать,охальник)
Не я не скучаю)))только Собака))Валерун шумбрат.Ты тоже скучаешь,как Собак?Могу и тебе писать,охальник)
Если бы были выходные, я бы уже уехал туда где нет коронавируса, да и машину пора болгарочкой обработать )))Собак может уже начнем с тех 72 литров,с сегодняшнего дня Вовка выходные дал,говорит все всем оплатьят)
Вот и хочу пресоединиться, а то для полноценного розыгрыша одного приза маловато как то... а в складчину норм. Вот объява как раз сделана, нужно организовываться)Добрый день )Как всегда в ДР форума планируется множество конкурсов и розыгрышей..)
Вы можете создать свой конкурс или присоединиться к тем ,что будут объявлены АГ или другими пользователями .
Все кто желает поучаствовать в веселье в качестве мецената или организатора конкурса ,но не знает как это сделать, могут написать команде форума . Собака грустит, если ему никто не пишет )
да и машину пора болгарочкой обработать )))
Ох и хитрый бибизьян)))Не я не скучаю)))только Собака))
Собак сам так в гараже свою собрал 100%)Автосервис в Литве-Латвии-Эстонии? Там великолепно болгаркой авто обрабатывают,из 3-х одну варганят)))
По ходу допивает уже,раз про шампусик заикнулся)))Мастер на все руки)А если 72 литра бабахнет за эти выходные,то вертолет 100 пудов соберет)
Это для гостей, у меня от него изжога )))По ходу допивает уже,раз про шампусик заикнулся)))
Ну или на утро после гостейЭто для гостей, у меня от него изжога )))
Это предложение?))))))Это для гостей, у меня от него изжога )))
Например?)Да и есть и пострашнее))))
Рад видеть ???Добрый день )Как всегда в ДР форума планируется множество конкурсов и розыгрышей..)
Вы можете создать свой конкурс или присоединиться к тем ,что будут объявлены АГ или другими пользователями .
Все кто желает поучаствовать в веселье в качестве мецената или организатора конкурса ,но не знает как это сделать, могут написать команде форума . Собака грустит, если ему никто не пишет )
Американский стакхаунд и китайская хохлатаяНапример?)
Какие люди в Голливуде))Добрый день )Как всегда в ДР форума планируется множество конкурсов и розыгрышей..)
С тебя конкурс - с меня подарки в виде симок тиньки ?Какие люди в Голливуде))
Привет ))
Слушай, 100% я в теме, тем более др форума
В качестве мецената присоединюсь, возможно найду время придумать конкурс )
Кому отписать то надо?
У тебя там какие дела, а то не видно, не слышно...как будто на Бали переезжаешь и никого не курсуешь )
Вход минимум фляга ракии)С тебя конкурс - с меня подарки в виде симок тиньки ?
+Исключительно напрямую из Сербии ?Вход минимум фляга ракии)
Собака грустит, если ему никто не пишет )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!