Харя не треснет?)))китайченка я тебе бро в честь семилетия форума за отзыв сделаю )
Харя не треснет?)))китайченка я тебе бро в честь семилетия форума за отзыв сделаю )
Даже не пробовал , и не стремлюсь ))) черепах,змей,собак,ежей,лягушек и прочих )Змею в Тайланде ел,суп понравился,а так под пивко нормуль идет)
Убилкитайченка я тебе бро в честь семилетия форума за отзыв сделаю )
К ней ещё будет прилагаться видео с инструкцией по эксплуатации)) На самом деле человек обладающий небольшой сноровкой может вывести из строя несколько челов не особо напрягаясь,даже девченка справится)Russian вот эту темку ты выставил на конкурс , прикольная штука))) такой реально по черепу саданешь разок, заберут в реанимацию)
упс !! да ты веган походу епона мать ))Даже не пробовал , и не стремлюсь ))) черепах,змей,собак,ежей,лягушек и прочих )
Как то так он с ленцой... пятый номер сильнейшей лиги мира.. Зато Ян просто красава, как обычно, и сопернику нужно отдать должное-молодец пареньБолеем!)
Мне тоже не понравилось, но главное выиграл)
сисег ? ...скинь фотку )пятый номер
здаров )Доброй ночи вам, добрейшей души люди)))
доброго утра тебе Лис! Тебе походу после каких то овощей или фруктов сны странные снятся))))))))0Здорово,бояре!))) Как-нибудь зайду на форум,а Пакет уже модератор, а Лёва и Интерпол в бане))))))))))))))))))))))))))ну, естественно не будет у меня вопросов почему так случилось)))))) удачного всем воскресенья))?
Доброе!) Да было бы о чём вспоминать!)))Доброе утро Народ@FOXY, Пак,он не злопамятный)))
Дело не во сне,я в принципе,сам по себе странный ?доброго утра тебе Лис! Тебе походу после каких то овощей или фруктов сны странные снятся))))))))
Потому что их слишком много,злятся что им места под солнцем не хватит))))Жадина, кстати,азияты агрессивнее всех,это научно доказано))))
Бодрейшего спортсменам!)Бодрого утра, многоуважаемые))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!