да нормальный ты)Дело не во сне,я в принципе,сам по себе странный ?
да нормальный ты)Дело не во сне,я в принципе,сам по себе странный ?
Привет Медведь! Взял наспойлерил вчера, теперь из за тебя бои смотреть неинтересно!)))Всем доброго дня люди добрые!
Там даже рыба нечеловеческая)))) Надеюсь,что пиленгас не идет как кефаль?)))) Ловил такую на азовском
Это одно и то же братец) семейство одно)Там даже рыба нечеловеческая)))) Надеюсь,что пиленгас не идет как кефаль?)))) Ловил такую на азовском
Да мы знаем))) Но,кефаль,она и в Одессе кефальЭто одно и то же братец) семейство одно)
Кефаль может чуток понежнее , больше различий особо не заметишь)
вроде не узкоглазая))))Там даже рыба нечеловеческая))))
Понравилась на вкус? Или ты только ловил?Ловил такую на азовском
Мне показался прищур у нее есть))))вроде не узкоглазая))))
Понравилась на вкус? Или ты только ловил?
Да это она от солнца щурится)))Мне показался прищур у нее есть))))
Я запекаю на сетке без фольги, соль , черный перец и чуть чуть масла чтоб не прилипала,даже косточки рассыпаются))) точно так же как и ты не особо ем речную или озерную рыбу!Ловил и делал в фольге,вкусно Морскую ем с удовольствием,речную не могу,хотя вобла-тарань идет на ура
Я,речную отпускаю,с икрой тем более. Тут вопрос у меня назрел?)) Как в Корее со стволами,сильно строго?В этом году немного мелковатая , в прошлый сезон ловил с икрой и до 2х кг
В этот раз самая крупная 1.3 и все пустышки
Посмотреть вложение 128808
Только охотничье!) А так даже травму не купишь. Тут шокером и перцовым балончиком по закону в 80% случаев будешь виноват если бразнешь, даже в целях самообороны. Менты в основном дохленькие, и часа полтора два пытаются убедить человека с ножом , прежде чем начать забирать у него ,потому что при чрезмерном употреблении силы их могут осудить и посадить следом))) это тебе не наш ОМОН)))))Я,речную отпускаю,с икрой тем более. Тут вопрос у меня назрел?)) Как в Корее со стволами,сильно строго?
Я,тут лазил когда по Корее,прочитал пару отзывов,правда жесть,даже *гладкий* нельзя дома хранить((( Поэтому и спросил,подумал,что *чешут*)))Только охотничье!) А так даже травму не купишь. Тут шокером и перцовым балончиком по закону в 80% случаев будешь виноват если бразнешь, даже в целях самообороны. Менты в основном дохленькие, и часа полтора два пытаются убедить человека с ножом , прежде чем начать забирать у него ,потому что при чрезмерном употреблении силы их могут осудить и посадить следом))) это тебе не наш ОМОН)))))
Ну,я задавал вопрос на счет*сразу в голову*))) Ответ такой*меньше риска,а вдруг ты вооружен и ненормален*.это тебе не наш ОМОН)))))
Спасибо большое.....а могу узнать я с каких именно, а то что то запамятовал...?)BOOX, С возращением с Островов
Нам вчера Медведь каялся вечером,что не выпустил с *БАНанового острова*Спасибо большое.....а могу узнать я с каких именно, а то что то запамятовал...?)
Реально так) если в подъезд с охотничьим ножом выйдешь без чехла, сосели мусоров вызывают))))Я,тут лазил когда по Корее,прочитал пару отзывов,правда жесть,даже *гладкий* нельзя дома хранить((( Поэтому и спросил,подумал,что *чешут*)))
Это же про Валеруныча)))) ща наговоришь на Медведя)))))Нам вчера Медведь каялся вечером,что не выпустил с *БАНанового острова*
Не подставляй Витюна))))Нам вчера Медведь каялся вечером,что не выпустил с *БАНанового острова*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!