Наверное что то путает..) Не люблю острова. Мой крайний был о. Сахалин в 88-м..)с *БАНанового острова*
Наверное что то путает..) Не люблю острова. Мой крайний был о. Сахалин в 88-м..)с *БАНанового острова*
это Жадина чуток заблудился в именах))На Сахалине кста ооочень красивая природа!)Наверное что то путает..) Не люблю острова. Мой крайний был о. Сахалин в 88-м..)
BOOX, Каюсь,деменция,черт ее побралэто Жадина чуток заблудился в именах))На Сахалине кста ооочень красивая природа!)
До я опять сделал?)Привет Медведь! Взял наспойлерил вчера, теперь из за тебя бои смотреть неинтересно!)))
Vityn, Пипец,надо завязывать со свежим воздухом,чуть под*монастырь* не подвел(((До я опять сделал?)
Приветдсвую братец!Да ладно мне не страшно,я уже пару раз там был)Vityn, Пипец,надо завязывать со свежим воздухом,чуть под*монастырь* не подвел(((
Да все бои тут прокоментировали с Артемкой и Рашеном , теперь смотреть неинтересно) изверги)))До я опять сделал?)
Надеюсь,лимит исчерпанПриветдсвую братец!Да ладно мне не страшно,я уже пару раз там был)
Аааа,было дело)Да все бои тут прокоментировали с Артемкой и Рашеном , теперь смотреть неинтересно) изверги)))
Тут как пойдет)Но лучше конечно жить дружно,чем ругаться.Надеюсь,лимит исчерпан
Опасная как дьявол))Ок. DataLock, чё, как она? Можно/Нужно/Нельзя? От 0 до 10?
Ты на кого ходишь рыбачить?) Да я так любитель , камбалу не поймал сегодня... только кефаль ))Lexterpak, привет рыбакам!Фотки супер,прям на рыбалку писец как захотел.
Мы уже поняли))) здарова братец!) Шухеру навела твоя знакомая))))Опасная как дьявол))
Что натворила то мисс симка?Мы уже поняли))) здарова братец!) Шухеру навела твоя знакомая))))
Да прогоняла тут пацанам за правильные понятия)Что натворила то мисс симка?
М-да...закончились симки, в ход пошёл вискарик походу )Да прогоняла тут пацанам за правильные понятия)
Она продавец что ли?)М-да...закончились симки, в ход пошёл вискарик походу )
Нет, она покупатель корейских органов))))Она продавец что ли?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!