Ну а кто?)Опять я виноват!
Ну а кто?)Опять я виноват!
Давай будет Лева?)Ну а кто?)
Мечты) Хабиб на фую его вертел, не соизмерим статус)С Хабибом)
Буксовал ты))) уже не отмазывайся!)))Давай будет Лева?)
Пополам) Как сам, не видно весь день... на делюге с интерполом были?Russian, братская печень салам )
че то мадам конкретно на Интерпола запала ....на уровне инстинкта самки )О,чуйку маю autoritet появился
Барышня интересуется, сильно ли по ней скучали))
?че то мадам конкретно на Интерпола запала ....на уровне инстинкта самки )
Да-да, она вчера настойчиво пыталась обратить внимание на некоего *русского* паполоскавшего её за сиськи и битки... Так я даже в лс писать начал, думал прокладон....оказалось тут есть у меня тезка?Russian, хотя канешно могут быть и другие варианты ) кто то не дал ей денег на пару сисег и кинул ее на пол битка) может Интерпол в тихую подрабатывает интернет-соблазнителем одиноких женщин и мадам взяла след )
думал постанова чья то ?))Так я даже в лс писать начал, думал прокладон....оказалось тут есть у меня тезка?
ну может хобби завел себе ))А интерпол.... ну не знаю... не, бро, думаю вряд-ли))
Так конечно! ? Сразу начал кубовать, что жа шельма, что мутит, сиськи, битки спизженые..думал постанова чья то ?))
Хм, я думал у него хобби с охраной всяких гопников страпонить?ну может хобби завел себе ))
Хм, я думал у него хобби с охраной всяких гопников страпонить?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!