Ты на сети ловишь что ли? Браконьер!Я бро не ловлю их спецом,они сами залязят туда где рыба,и там потом вылезти не могут и буль буль)
Ты на сети ловишь что ли? Браконьер!Я бро не ловлю их спецом,они сами залязят туда где рыба,и там потом вылезти не могут и буль буль)
Шумбрат Лева.Vityn, шумбрат мордвин )
Ну Медведий ну молодец)))В основном удочка конечно,для меня кайф на поплавок смотреть и подсекать!Но бывает ставлю закидушки ночные или ловлю на экран.Бывает ставлю ловушки.Вот примерно такие.Посмотреть вложение 128822
Шутник осени))черкни Петросяну в директ,перетрёте твоё великое будущее))Здравствуйте. Подскажите кто в теме что выбрать себе ролс Ройс или ройс роллс?
Правитель Мира ты что заблудился)) какими судьбами к нам попал?Здравствуйте. Подскажите кто в теме что выбрать себе ролс Ройс или ройс роллс?
Это шутки за 300))) таких обычно режут на скотобойне)))Шутник осени))черкни Петросяну в директ,перетрёте твоё великое будущее))
Lexterpak нормально у тебя там так
В Японии стартовали продажи первого в мире аэробайка. Он стоит 680 тысяч долларов
Тем временем наши ракеты в хохлому красят
Говорю же браконьер!)))В основном удочка конечно,для меня кайф на поплавок смотреть и подсекать!Но бывает ставлю закидушки ночные или ловлю на экран.Бывает ставлю ловушки.Вот примерно такие.Посмотреть вложение 128822
Хм чё это?Говорю же браконьер!)))
Бобер офигегый,мясо прям мягкое пипец какое.Короче вкусное мне нравится.И как на вкус бобер??? Знаю что мясо нутрий едят, а вот бобра впервые слышу)
А с семчиком так вообще чодка наверн)Бобер офигегый,мясо прям мягкое пипец какое.
Ты не моргенштерн случайно? А то слышал он заднеприводный...Здравствуйте. Подскажите кто в теме что выбрать себе ролс Ройс или ройс роллс?
Lexterpak нормально у тебя там так
В Японии стартовали продажи первого в мире аэробайка. Он стоит 680 тысяч долларов
Тем временем наши ракеты в хохлому красят
Здравствуй пирожокЗдравствуйте. Подскажите кто в теме что выбрать себе ролс Ройс или ройс роллс?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!