Lexterpak нормально у тебя там так
В Японии стартовали продажи первого в мире аэробайка. Он стоит 680 тысяч долларов
Тем временем наши ракеты в хохлому красят
Соседи сожгут на фиг)))
Lexterpak нормально у тебя там так
В Японии стартовали продажи первого в мире аэробайка. Он стоит 680 тысяч долларов
У нас,где домишко у меня,если с сетью поймают то скорее всего получишь в лицо.Говорю же браконьер!)))
Припаркуешь на крыше дома)Соседи сожгут на фиг)))
Я б тоже взял , на пару месяцев на ход ноги)))Мля, вот это вещь... Вот бы сейчас пригодилась... Пацаны, нет ни у кого 700$ косых на ход ноги? ?
Медведя надо к тебе переселить чтоб бобров не ел))))У нас,где домишко у меня,если с сетью поймают то скорее всего получишь в лицо.
светло синий гребешок)))Здравствуй пирожок
Это ты прям из сетки достаёшь и сырого с семчиком хреначишь?))))Бобер офигегый,мясо прям мягкое пипец какое.Короче вкусное мне нравится.
Говорю же сем очень редко пью.А с семчиком так вообще чодка наверн)
Ага!Это ты прям из сетки достаёшь и сырого с семчиком хреначишь?))))
А это где у вас?С сетьми не хожу,да у меня и лодки то нет)А вот косынка всегда с собой имеется!Бывает не клюет,раз косынку к удочке привязвл и по берегу ходишь ловишь)У нас,где домишко у меня,если с сетью поймают то скорее всего получишь в лицо.
На Истре.За косынку пофиг,а вот за сети подход по серьезному был. Давно уже не слышал,что бы кто то ставил. Местные по округе сознательные все,ну и это правильно Да,за электроудочку побили как то,сильно прям.Идиоты приехали на машине,решили рыбки наловить.Авто в воду укатилось,ну а их по лицу)))А это где у вас?С сетьми не хожу,да у меня и лодки то нет)А вот косынка всегда с собой имеется!Бывает не клюет,раз косынку к удочке привязвл и по берегу ходишь ловишь)
С кем бы хотел его увидеть?Я вот жду когда наши будут биться с Чимаевым)Интерсно уж очень.
Вчера был) это ты виноват что он не заходит!))Смех смехом,а Валерун чет пропал.
С Хабибом)С кем бы хотел его увидеть?
Опять я виноват!Вчера был) это ты виноват что он не заходит!))
Нет, ни разу, ловил на закидушки , и на все виды удочек. В Волгограде камышовые ловушки делали в детствеLexterpak, а если погода очень хорошая,теплая то очень люблю ловить бреднем)Ловил бреднем?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!