Ахахахаа я не могу )))) Патриот ???Я ПАТРИОТ !!!))))
А медальку или орден слабо ? )) Поднимем ставки господа !!!Активней пишем отзывы !!! Победивший получает от АДМИНистрации значок. а от человека пожелавшего остаться неизвестным 5 тысяч рублей ( в твердой российской валюте ))))
по деньгам не договорились )) АДМИНистрация не смогла оплачивать счета за мой яркий свет ))autoritet, о!) Только вчера светилой был) Разжаловали чтоли?
Главное участие братишка ))????по деньгам не договорились )) АДМИНистрация не смогла оплачивать счета за мой яркий свет ))
Это было мне адресовано )?от борща у меня жуткая изжога ...благодарю за предложение но не стОит )))
не вам дружище ))) но если хочется борща могу посодействовать- у меня есть знакомства где можно разжиться бесплатно ))Эт
Это было мне адресовано )?
не вам дружище ))) но если хочется борща могу посодействовать- у меня есть знакомства где можно разжиться бесплатно ))
от борща у меня жуткая изжога ...благодарю за предложение но не стОит )))
за Тут сказать не могу - не слыхал..... а в самом гуманном суде за Спонсорство нелегальной деятельности ДАЮТ ст 210 УК РФ от 12 лет братишка )))) на одной ноге не отстоять )) Голосую за Путника !!! ))только "ЗА ОДНО" Спонсорство тут ДАВАЛИ
за Тут сказать не могу - не слыхал..... а в самом гуманном суде за Спонсорство нелегальной деятельности ДАЮТ ст 210 УК РФ от 12 лет братишка )))) на одной ноге не отстоять )) Голосую за Путника !!! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!