Ареондо - мастер своего дела -Тинто Брасс отдыхает )
100 баллов ++И 5000 руб. от нашего спонсора, авторитетно пожелавшего остаться неизвестным.
Ареондо - мастер своего дела -Тинто Брасс отдыхает )
Рулите по симпатиям, реакциям и сообщениям, поделите их и посмотрите в реальность, а не на писяцеловательные отзывы.
Сразу впомнил ТРИ МУШКЕТЕРА, "ИМЯ")))Покажите пример, проявите гражданскую ответственность - назовите имя.
Тогда мне нужны графики, и немного математики.Покажите пример, проявите гражданскую ответственность - назовите имя.
такой замечательный был конкурс !!!))) пришел Хиппи с математическим уклоном и все по полочкам разложил это разделить а туда добавить ....))) респект дружище ))Тогда мне нужны графики, и немного математики.
Берём симпатии, и делим на сообщения, сложно ? Вроде нет. Вы же хотите найти лучшего. Тут всего 10-20 кандидатов.
А когда поделите, придумайте сами себе градацию по репутации, она тоже важна. Успехов
Если я ошибаюсь, прошу прощения. Но тут реальное жопоприклонение перед друг другом, кто кого больше "кю"такой замечательный был конкурс !!!))) пришел Хиппи с математическим уклоном и все по полочкам разложил это разделить а туда добавить ....))) респект дружище ))
Если я ошибаюсь, прошу прощения. Но тут реальное жопоприклонение перед друг другом, кто кого больше "кю"
Надо выбирать объективно, иначе это хер пойми что за симпатия форума. В чём она для меня симпаия? Бухал с кем чаще, или подмаслил, а может скидок обещали. Пока только Ареондо, он человек творчческийи кино и вино и домино, я за него. Если меня забанят,считайте меня коммунистом! Аве Барбарысыч!
НУ ЭТО ВЫ БРОСЬТЕ )) Я СИЖУ ..ДЕЛЮ..УМНОЖАЮ.. СКЛАДЫВАЮ ...делаю поправки на политическую составляющую и пока нет результата ))Может другие тоже так же выбирали?
НУ ЭТО ВЫ БРОСЬТЕ )) Я СИЖУ ..ДЕЛЮ..УМНОЖАЮ.. СКЛАДЫВАЮ ...делаю поправки на политическую составляющую и пока нет результата ))
бл• !!!!! теперь все по новой считать .......че раньше молчали то....)))Так вы упустили скидочную корреляцию и градусный доверительный интервал )
У меня своих нет, я за объективность, человек студию занимает, кино пишет, делает шикарные обзоры на нашу унылую жизнь, но с позитивом. Как глашатай в Колизее , вы мол все умрёте, но сначала спектакль.Ну вот! Видите, оказалось, что назвать имя - это не сложно )) Без политических взглядов и "скидок для своих")
Может другие тоже так же выбирали?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!