Он Творец, есть ещё кто-то, кто делает контент своими руками, а не копипастер?
Думаете копипастить легко? Прочитать или просмотреть кучу, выбрать интересное, принести...
Каждый вносит свой вклад.
Вы обосновали свой выбор, респект )
Он Творец, есть ещё кто-то, кто делает контент своими руками, а не копипастер?
Рулите по симпатиям, реакциям и сообщениям, поделите их и посмотрите в реальность, а не на писяцеловательные отзывы.
Ваших слов слюда, был безмерно благодарен за ответ, ипрочая поб..нь, что обычно говорят Я просто за факты, тут своих втирают, за былые заслуги, но тогда надо было разделять по годам заслуги. Я пришёл на форум не так давно и без понятия кто там и что до меня. Книги памяти и музея нет, откуда я знаю кто они. Уверен хорошие люди, но я в 2020 а про них ничего, были и ушли.Это сдвинуло вниз мой топ "зализывание черныша"))) P.S. Спасибо за поддержку! От меня - взаимно! Хиппи тоже достоин медали.
Ваших слов слюда, был безмерно благодарен за ответ, ипрочая поб..нь, что обычно говорят Я просто за факты, тут своих втирают, за былые заслуги, но тогда надо было разделять по годам заслуги. Я пришёл на форум не так давно и без понятия кто там и что до меня. Книги памяти и музея нет, откуда я знаю кто они. Уверен хорошие люди, но я в 2020 а про них ничего, были и ушли.
Я медаль отвергаю, я реально недостоин и есть уча аргументов, балагур, пьяница, бездельник. Я просто прикип к пробиву и тут останусь, если конечно не сменится полный состав. Пока я вижу ориентир
еще 2 по 0.5 и я спасу мир ))а я вижу ориентир
придержи коней бро )) замутим эту тему когда выборы Гаранта сайта будут ))autoritet, Все братец, будем брать слезами новорегов.Я открываю тему 300р за "ИМЯ" А ты бошляешь, к утру 100 плачущих новорегов, ОБЕСПЕЧЕНО)))
Понял, на каком форуме ты говорил гаран на ЯХТУ себе собирает??))придержи коней бро )) замутим эту тему когда выборы Гаранта сайта будут ))
Господа подтасовщики паникеры и жулики активней подключаемся к голосованию а то отчетность по таким фактам хромает ), для исключения подтасовки, паники и попытки жульничества.
всем соответствующие)Вообщем всем по медальке, так будет по крайней мере справедливо )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!