а что к девушкам здесь особое недоверие?)))понял, принял, попер
спасибо за совет
Наоборот доверие. Чужих в гости не зовут,а вас пригласили)а что к девушкам здесь особое недоверие?)))
Ай, сасииииибА)))Верификация пройдена ,подтверждаю женский пол !))))))
По правилам мат запрещен у нас ,будте задержанней в следующий раз пожалуйста )))или....Ходит легенда, что она в прямом ефире вечерней сказки сказад фразу всместо на добранич и т д, отака хуйня малята)))
ой) тож не я...тож дед ПанасПо правилам мат запрещен у нас ,будте задержанней в следующий раз пожалуйста )))или....
Сейчас этих нелюдей ищут, и найдут) Как вы думаете, одго пальца достаточно или всю руку рубить нужно
ееееее, нетушки) слишком уж по тварьски поступили, уж прям капец! такого уже не прощаютПонять и простить.
таж не я искать буду) я маленькая, хрупкая блондинкаКогда найдешь смотри чтоб с тебя еще не получили)
Когда найдешь смотри чтоб с тебя еще не получили)
тоесть вы хотите карж это тоже лохотрон?А что еще реально многие ведутся на 40% и тд.
У меня не так давно человек заказывал форум подобный с переносом тем с постами и тд с подобного ресурса)
тоесть вы хотите карж это тоже лохотрон?
а можно написать для тупых( таесть для меня ) СПАСИБОЭм, карж это карж
Лохотрон это лохотрон
Тут либо первое либо второе
У меня не так давно человек заказывал форум подобный с переносом тем с постами и тд с подобного ресурса
но мне делают тезнику за 40 проц, оказывается есть все таки. ттолько найти сложноКак узнать что борд кидальный?! На главной странице висит огромное объявление про технику или заливы по 40-50% от суммы?
С Уверенностью 100% даю гарантию что борд кидальный
Раскаюсь. Несколько лет назад зам повелся на такую вещь ))
Сейчас вспоминаю с улыбкой а тогда волосы на груди рвал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!