Какую? Радиоприемники?)))) Нормальную технику никто не будет делать Вам за 40%))))но мне делают тезнику за 40 проц, оказывается есть все таки. ттолько найти сложно
Какую? Радиоприемники?)))) Нормальную технику никто не будет делать Вам за 40%))))но мне делают тезнику за 40 проц, оказывается есть все таки. ттолько найти сложно
нет, телефоны, ноутыКакую? Радиоприемники?)))) Нормальную технику никто не будет делать Вам за 40%))))
ах вы были приравы)))Какую? Радиоприемники?)))) Нормальную технику никто не будет делать Вам за 40%))))
яж тогда не знала что они кидают, вот и писала....Посмотреть вложение 59329
Посмотреть вложение 59330
как вы объясните что на том форуме пишите блэки?) за первый скрин ничего не скажу а за второй вы чуток ошиблись, вы подозрительный персонаж
мда....тут я с вами согласна. жадность фраэра сгубила. сама виновата.Не мамонты не вымрете) еще могу посоветовать ссс мн отличные ребята тоже за 40% че угодно сделают)
3к зелени гОранту с супер борда где одни заливалы xD
Блин дай мне 3к зелени я теб хоть шуб отправлю в замен)
а форум ведет по ходу один человек, ну или парочку....потому как разыграли прекрасный спектакль....и профессионально обчистили меня.Посмотреть вложение 59329
как вы объясните что на том форуме пишите блэки?) за первый скрин ничего не скажу а за второй вы чуток ошиблись, вы подозрительный персонаж
я не подозрительный персонаж, а лох!Посмотреть вложение 59329
Я на каком то борде , год-полтора назад видел объявление , что продают подобные ресурсы. Домен был раскрученный , цена - 150к . доход описывали в районе 100 в мес. Думаю так и есть)А что еще реально многие ведутся на 40% и тд.
У меня не так давно человек заказывал форум подобный с переносом тем с постами и тд с подобного ресурса)
разыгрывают они спектакль, просто зашибись....только вон не пойму, почему нет отзывов негативных. Я нашла толлько один о челе который технику предлагал, и то какой то уж очень похожий на заказной....Я на каком то борде , год-полтора назад видел объявление , что продают подобные ресурсы. Домен был раскрученный , цена - 150к . доход описывали в районе 100 в мес. Думаю так и есть)
Вы отзывы о форуме, на том же форуме читаете?)))разыгрывают они спектакль, просто зашибись....только вон не пойму, почему нет отзывов негативных. Я нашла толлько один о челе который технику предлагал, и то какой то уж очень похожий на заказной....
та нет))) искала по разным ресурсам, и говорю же нашла один только....а все остальные реально блин написаны, так профессионал. прям вот все такие разные, и типа вот были траблы, но человек поменял технику, или пишут мол не пришла техника, разворачивают арбитраж...через пару дней чел пишет, мол все ок. все пришло, прошу прощения. ну в общем все красиво...Вы отзывы о форуме, на том же форуме читаете?)))
теперь не уверена))так ки ж да, уверена
Си на высшем уровне) тоже не дураки это все реализуют)та нет))) искала по разным ресурсам, и говорю же нашла один только....а все остальные реально блин написаны, так профессионал. прям вот все такие разные, и типа вот были траблы, но человек поменял технику, или пишут мол не пришла техника, разворачивают арбитраж...через пару дней чел пишет, мол все ок. все пришло, прошу прощения. ну в общем все красиво...
Та ясный пень. Сыграно красиво. Я конечно не то что лоз, а трижды лох.....Но ребята стараются. При чем развели даже на типа взлом сайта....Си на высшем уровне) тоже не дураки это все реализуют)
как знать)@nicer1group - они же в Телеграме. Общаются. Грамотные кидалы. Не найдете их.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!