не парь себе бубен и не трать время зря и нервы , они завтра на другой домен,площадку,телегу пееедут и твои труды пойдут прахом. Просто смирись. Это ПИПЕЦ сложно, знаю не по наслышке....Но увы, я тоже влетела на2,5к евро. Сейчас отбиваюсь понемногу, а шо делать...им пох в какой ты жопе. У меня мама в больнице как раз была в тот момент когда залив должен был прийти....С сердцем проблемы, и я так не в деталях вскользь нескоько раз писала. Что страховку жду долго, что последние отправляю и завтра деньги нужны на медикаменты. Ну такое, как обычно в разговоре...Они ж чуть ли не в друзья лезут. И пох им....Поверь, инсульт у тебя будет или инфаркт, им на это начхать.Это не просто кидалы... это театр одного актера!!!!!!!. Заплатила деньги и ничего. А еще просто удалили акк. Завела второй написала на форуме. Через пять минут опять удалили. До пяти ну никак не успевала. Напрямую закинула. Это то что на почте осталось. Хотя было тоже самое. Ну вот теперь размещу на всех площадках. Сама дура... но теперь постараюсь чтобы при загрузке гугла выдавало- кидалы. Посмотреть вложение 60701 Посмотреть вложение 60702 Посмотреть вложение 60703 Посмотреть вложение 60704 Посмотреть вложение 60705 Посмотреть вложение 60706 Посмотреть вложение 60707 Посмотреть вложение 60708 Посмотреть вложение 60709 Посмотреть вложение 60710 Посмотреть вложение 60711 Посмотреть вложение 60712 Посмотреть вложение 60701 Посмотреть вложение 60702 Посмотреть вложение 60703