Будешь самый модный журналист?))Я фаворит )))
Будешь самый модный журналист?))Я фаворит )))
Говорит, отличный контент-мейкер) а что, у него тоже будет ожерелье из белого золота с алмазами?))Никнейм Собака вам ни о чем не говорит? )))
А я жду крутой наеб в конце конкурса. Кто со мной поспорит. Ставлю касарь.))
Ожерелье в 200 тысяч за какой то гарант.
Да прибудет с Вами сила))
Давайте поспорите со мной на 50к? Деньги сразу в гарант до момента окончания конкурса.
Это очень крутой статус, мне нравится. Стимулирую людей работать только по гаранту!У вас уже и статус подходящий появился, что работать только через гарант)
У вас уже и статус подходящий появился, что работать только через гарант)
Давайте господа ,в гарант по полтиничку ,и разбиваю руки....Это очень крутой статус, мне нравится. Стимулирую людей работать только по гаранту!
Так что со спором то? В сети как вижу вы есть, молчите. Цитируете, продолжаете отмалчиваться ссылаясь вообще на не относящуюся к делу информацию. Если кишка тонка, - так и скажите, что пустословите.
Зачем мне спорить с Вами. Вы являетесь предметом спора. Это все равно что спорить с фокусником в какой руке у него монета. Только он об этом и знает. ))Это очень крутой статус, мне нравится. Стимулирую людей работать только по гаранту!
Так что со спором то? В сети как вижу вы есть, молчите. Цитируете, продолжаете отмалчиваться ссылаясь вообще на не относящуюся к делу информацию. Если кишка тонка, - так и скажите, что пустословите.
Зачем мне спорить с Вами. Вы являетесь предметом спора. Это все равно что спорить с фокусником в какой руке у него монета. Только он об этом и знает. ))
А другие вот мне предложение еще никто не кидал))
А если я окажусь не прав, то мне от этого хуже не будет...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!