Пусть вас сначала посмотрит..У вас что -то губа расползлась )Я приглашу сейчас моего друга дерматолога.
Вы пока фото в фас и профиль скидывайте.
Пусть вас сначала посмотрит..У вас что -то губа расползлась )Я приглашу сейчас моего друга дерматолога.
Вы пока фото в фас и профиль скидывайте.
Сексуально даже так бы сказал)Веснушки-это красиво))
Я за медоеда )))Обождите за дерматолога, отвлеклись от начального вопроса
у миня эта защетная рэакция от злых дядик и преступникав а так я абычный школник-дрочер в жизнеЧем обусловлен именно такой выбор?
Я за медоеда )))
Я за медоеда )))
истинное животное -беспредельщик !!!))))))Вау. Я теперь поклонник медоеда
Эрекция защитная?))))у миня эта защетная рэакция от злых дядик и преступникав а так я абычный школник-дрочер в жизне
Ток по праздникам))Эрекция защитная?))))
волына не стоит у него уже давно))
Этот праздник НГ)))Ток по праздникам))
Прискакал в семейных)))
Вот так норм)А Лев там,Медведь или ещё какой Сурикат на заднем плане,в травке спрятался-это уже несущественно)Вообще,не важно,какой ЗВЕРЬ.Задача проста-уметь отличить тех,кто смотрит на тебя и видит добычу,от тех,кто смотрит с тобой в одну сторону.Иногда и Волк Барану друг,если их цели/интересы/видение жизни/приоритеты и т.д. совпадают.Посмотреть вложение 100765
Заметил такую тенденцию, что особой популярностью при выборе аватарки пользуются львы и медведи (белые, бурые, гризли, мягкие - не важно, так или иначе медведи).
Чем обусловлен именно такой выбор? Ну к примеру тигр и волк тоже хороши, но их выбирают единицы, а из медведей и львов пруд пруди, вернее прям лес собирай ))
Я собирался Бро тебя отметить и поинтересоваться зачем у тебя медведь, что бы внёс тут не много ясности)????Мне просто нравятся медведи,есть даже мечта завести медвежонка!Стану старый совсем, уеду в тайгу жить и заведу себе косолапого)
Шумбрат братишка!Да вот отметился)Я собирался Бро тебя отметить и поинтересоваться зачем у тебя медведь, что бы внёс тут не много ясности)????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!