А я думал что ты здоровый по габаритам как медведь ))Шумбрат братишка!Да вот отметился)
А я думал что ты здоровый по габаритам как медведь ))Шумбрат братишка!Да вот отметился)
)Не свисти))Мишки,обычно,и в жизни крепко скроены))Я их не всех видела,но на узников Освенцима они точно не похожи)Не бро я худой как дрищь)Посмотреть вложение 100802
Выдели мы какой ты худой когда мускулы скидывал))Не бро я худой как дрищь)Посмотреть вложение 100802
С такими глазами,как у него,никакие мускулы на фиг не нужны)Щас сбежит,засмущается)))Распиарили Медведия)))Выдели мы какой ты худой когда мускулы скидывал))
Ой Натусик я прям цвету) ???С такими глазами,как у него,никакие мускулы на фиг не нужны)Щас сбежит,засмущается)))Распиарили Медведия)))
Щас сбежит
"Красивый" не значит "дурак")Конечно,не сбежал))ЗВЕРЬ на Вашей аве мне тоже нра)По той простой причине,что под ним Вы)Хотя,я даже не знаю,кто это)))Главное-же содержимое,а не внешний антураж) )Заметьте) не сбежал-таки )))
Хотя,я даже не знаю,кто это
А вы по какому критерию выбрали аву?Это квёлый ленивец ))
А вы по какому критерию выбрали аву?
По нему видно что он не куда не торопится и радуется жизни))
Надоедных Львов ввести в заблуждение)))Чтоб,обнаглев от внешней безобидности,чуть ближе подошли)))Припечатать той штукой,которая в лапке-после останется только под дверь просунуть в сторону выхода Вредину токсичную)А вы по какому критерию выбрали аву?
Полностью с Вами солидарен ??? И поддерживаю вашу точку зрения, конечно же есть исключения кто то поставил от балды в силу своих мозгов или возраста, кому то нравится рисунок, кто то мышь по жизни и специально хочет ввести в заблуждение, Но это рано или поздно выйдет все на чистую воду.А про выбор авы, на мой взгляд, тут чистейшая психология. Новорегов, которые лепят аВы что, первое попавшееся под руку, конечно, не беру.
Дело в банальщине, ярлыках и повсеместностиПосмотреть вложение 100765
Заметил такую тенденцию, что особой популярностью при выборе аватарки пользуются львы и медведи (белые, бурые, гризли, мягкие - не важно, так или иначе медведи).
Чем обусловлен именно такой выбор? Ну к примеру тигр и волк тоже хороши, но их выбирают единицы, а из медведей и львов пруд пруди, вернее прям лес собирай ))
хорошая концовка +++++++вообщем много не справедливости
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!