Дело в банальщине, ярлыках и повсеместности
любой акуе паблик, пацанский цитатник кишит волками с цитатами типа
люби меня как Вова Рому, а я тебя как волк похавать итд.
Что не спортсмен тот волк на аватарке, но все таки главное Акуе и не желания быть частью этого, я про «оскал»
Тигры просто заеbalu всех с детства, весь холодильник в одних и тех же переводилках, календари с тиграми, год свиньи, но на календаре тигры )
Почему медведи, ну во первых они не «мурчат» видимо цитаты не очень с ними как то сходятся, медведи беспредельщики)) но не отморозки, такие Типы «меня лучше не трогайте, жрать захочу сам доебусь» плюс медведей все таки до хера всяких видов начиная с панды и заканчивая Димой.
Лев ну Он Лев, король все таки и причём общепризнанный, крытые аватарки, крутые лого в том числе во многих мировых медиа,
король Лев - весь мир знает это мультфильм
Х/Ф - призрак и тьма
Х/ф - янки в Африке
ублюдский Лев из советского мультфильма
Лев из советского фильма, который потом сожрал хозяина
Львы у шейхов, у Тайсона, львята С детьми.
А аватарки ? Эти в костюмах с головой Льва шикарно же, поставь бошку волка получится собака в костюме, а медведя тупой охранник.
про Волков так сразу не вспомнишь фильмы или мультфильмы - ну «Болто» да , но болто так то был собака на секундочку, кстати реальная.
другой вопрос почему ни кто не ставит на аватарку
рака щелкуна ?
Потому что креветка выглядит бл9т как ска креветка), но в то же время если бы он был замером как Лев, то щелчка хватило бы угандошить В радиусе 50-80 метров всю живую силу противника, отделяя мясо от костей и буквально Выжигая кислород, кстати рыбы тоже бы отъехали ведь вода вблизи щелчка вскипела бы, а рак щелкун размером с медведя) выводил бы из строя танк т90, вместе с экипажем, а экипаж в этом танке остаётся в строю при попадании в лобовую броню, любого боеприпаса естественно без пробития.
муравьёв тоже ни кто не ставит на аватарку
Гориллы? Тоже нет
Орангутанги?
Ревуны?
Медоеды? Не видел а кстати тигры от них по щам получают
Страусы тоже не популярны, хотя удар ноги насквозь пробьёт туловище взрослого человека.
вообщем много не справедливости