Запросто!))))
нет конечно, не ботЗапросто!))))
Ну хоть бы по 120... Тоже сумма не велика) А профит - больше)))он оттачивает мастерство ...
он не кидает он немножко обманыветНет, он и ради 20 рублей готов людей кидать.
Честно... Мне кажется он просто смеётся над теми, кого обманул... Мало кто на сумму сделки 80 Р возьмёт ГАРАНТ... На это и рассчитано ... Молодец парень, даже ушлых киданул...он не кидает он немножко обманывет
Блин схема от нафани.. честная, специально для дениса.Нет, он и ради 20 рублей готов людей кидать.
Блин схема от нафани.. честная, специально для дениса.
Находим регистратора доменов за 49 рублей (есть такие)
Даем на авито объявление зарегистрирую домен за 100 рублей.
- 50 рублей профита!
Можно и 500 заряжать если найдете кому ))
Не благодарите
ЗЫ а сканы паспортов клиентов можно потом продавать ))
Но этого я вам делать не советую
О, знакомые люди..Zismo.August.Deputat
это нам 500 рублей, а у него в онлайн игрушке золота вагон)))На что люди готовы ради 500 рублей
ПризРок помню такого арбитраж создавал за оскорбления при чем в личке я его посылал)В общем, это чудо, Денисочка Тираспольский, опять идёт к успеху))))))))
В недавнем прошлом оно появлялось тут под никами batware, Bratushka, ПризРок, tehak, Russhian и другими)) Наверняка появится ещё - ушлёпок туповат, но упорен. А весной у таких обострение.
Имеет склонности к толстому троллингу (на тонкий пока ума не нажил), пробивам МТС и Вконтакте по заниженным расценкам, а также к попрошайничеству. Любит просить в долг. Естественно, и его "пробивы", и его "в долг" - это мелкие кидки.
Прошу пользователей быть осмотрительными.
Дополнительно сообщаю, под какими контактами он ещё засветился. Телеграм: @probivk, @qqvkqq, Russhian.
Да да да)) Помню это чюдо на первое апреля вылезно) Забавный. Оказывал услугу: "пробью по странице в вк всё, что смогу"@probivk
Добрый день.
Для проведения сделки через Гарант-Сервис
вносите сумму по сделки + 500руб за услуги Гаранта на
Яндекс деньги 410018445591261
киви 79178127182
Биткоин кошелек 1N6ef6gAG6esMu3icgE9Sbu7vHDEyZDMQk
Отпишите как внесете, жду.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!