Было лет мне 15-16 или что-то такое, не помню.
Каждое лето меня исправно на дачу к бабушке и дедушке сливали.
Любовь к машинам с детства привила мне стоящая по ночам в гараже дедовская тачка, которую по ночам мы дёргали с другом на нейтралке, толкали, чтоб не шуметь ) Ну и в общем я стал видным посаном там.
Склеил девочку одну с соседней дачи, пошли гулять большой компанией в лес.
Ну и в общем я с ней от компании отошёл и прилёг в кустиках недалеко, целовашки обнимашки, все дела, но мы то все знаем на что нацелен любой ровный посан.
И вот я значит дёргаю штаны свои, оголяю свой белый зад и тут я слышу крик мужика какого-то издалека "Cтой суууука!!!", поднимаю голову в ту сторону, а там бежит дед с огромной дубиной на нас, метров 20 уже. Я был вынужден принять решение об экстренной эвакуации-катапультации и дал дёру прямо в крапиву и куда только глаза глядели.
Дальше рассказ продолжает мне мой друг, который недалеко сидел с другими барышнями.
Я, говорит, видел твою задницу уже в кустах и того грозного деда, преисполненного мыслями о твоём убийстве, ты вылетел там с невероятной скоростью и с голой жопой кубарем полетел, упал встал, просто ракета и скрылся в неизвестности.
В общем это был дедушка той девочки, который ей там же пощёчину влепил, к гинекологу потом водил... И меня долго искал)) В общем мы больше так и не увиделись))
ps точно помню сколько времени у меня зад полыхал от укусов крапивы, ну и не только