Ну коль пошла такая пьянка, то ещё одна история. Дело было в 2004. Набережная в Крыму. Ночь, теплый ночной бриз. Мириады звёзд на небе. Подогретое настроение. Молодость. Желание найти свою любовь
Вдруг вижу, на берегу, прям перед морем сидит одинокая девушка, весьма приятной внешности. Недолго думая, подкатываю к ней с бутылкой шампанского, быстро купленного по такому случаю)) Опуская подробности типа очень серьезных и философских бесед, примерно через полтора часа, моя голова была между ее загорелых бедер. А ещё минут через 15, процесс пошел по-полной. И в разгар него, я слышу приближающиеся шаги по гальке. Поднимаю глаза, а там 2 мента - уже стоят над нами. Ну что делать, я встаю перед ними в чем мать родила, ствол не прекращает находиться при этом в рабочем состоянии
Говорю им: "Мужики, ну вы поймите, итд". Они мне - "Как мужика понимаем, но закон нарушаете." В итоге, я в таком виде отыскиваю свои штаны, нахожу бумажник, отстегиваю им 50 гривень, и они уходят. С пассией своей пришлось все же переместиться в более укромное место) Потом она мне говорит: "Ты был прекрасен. Настоящий альфа-самец. Голый, со стоящим стволом, с деньгами в руках, решил все проблемы"