Проект пишу, так бы навалял ещё чего- нибудь интересного)Подтягиваемся за ДЕГЬГАМИ, не стесняемся.
А, что уже раздают ? Кому ??Подтягиваемся за ДЕГЬГАМИ, не стесняемся.
А, что уже раздают ? Кому ??
Ну 5к то, 100% без ТОПА висит)))Проект пишу, так бы навалял ещё чего- нибудь интересного)
Похоже тема не выйдет в топ и я не получу 15 к)
А когда розыгрыш будет?)Ну 5к то, 100% без ТОПА висит)))
1-го Августа проголосуем за самую смешную историю этого конкурса и победитель заберет свой "КРОВНЫЙ" приз))А когда розыгрыш будет?)
Ну если комент по делу то да))) А просто флудить и набивать посты не хочется1-го Августа проголосуем за самую смешную историю этого конкурса и победитель заберет свой "КРОВНЫЙ" приз))
Не забываем, должно быть не менее 10-и комментариев))
Эх не смогу я ни 1, ни 2 августа голосовать, занят сильно буду - праздник.1-го Августа проголосуем за самую смешную историю этого конкурса и победитель заберет свой "КРОВНЫЙ" приз))
Не забываем, должно быть не менее 10-и комментариев))
Оставляйте голос за меня заранее)Эх не смогу я ни 1, ни 2 августа голосовать, занят сильно буду - праздник.
Че, в фонтане плескаться будете?)Эх не смогу я ни 1, ни 2 августа голосовать, занят сильно буду - праздник.
Как пойдет, но скорее всего да, по опыту прошлых лет.Че, в фонтане плескаться будете?)
Ну тогда - слава DVD )) или как там... слава КГБ ))Как пойдет, но скорее всего да, по опыту прошлых лет.
После всех историй))ограничений нет похоже))Путник, я чет не понял как я твоему тему проглядел )
Но братец, тема хорошая
Привлечь контингент на форум, очень правильно. Желательно еще здравый контингент, тут такие всегда нужны
P.S по конкурсу рассказа пока нет, но позже вспомню какую нибудь увлекательную историю, распишу тут
На любую тему можно ?
Историю смешную из жизни написал бы .Что на других смотреть ? )Себя покажи )как - то раз захожу на пробив и вижу конкурс))) где участвуют порядочные милиционеры и мелкие кидалы) хотелось бы посмотреть на порядочного кидалу и мента))))))))))
да скажут не правда такого не бывает))Историю смешную из жизни написал бы .Что на других смотреть ? )Себя покажи )
Да не стоит)))там веселая жизнь похожеИсторию смешную из жизни написал бы .Что на других смотреть ? )Себя покажи )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!