Школьнику некогда ерундой заниматься, школьник временно мото слесарем заделался, предпродажная подготовка к сезону)))
Вот это ты молодца!!!
Школьнику некогда ерундой заниматься, школьник временно мото слесарем заделался, предпродажная подготовка к сезону)))
Тогда жги напалмом))))Точно нет, на всякий лучай перепроверил в документах)))
Вот молодец. Клей не нюхай, бензином не дыши))))Школьнику некогда ерундой заниматься, школьник временно мото слесарем заделался, предпродажная подготовка к сезону))) Кстати нужен кому? 6к пробега, 2011 г.в.
С этим китайцем я скоро очень сильно эволюционирую, он постоянно ломаетсяВот молодец. Клей не нюхай, бензином не дыши))))
Работа сделает из тебя человека))
Любишь кататься, люби и саночки возить))))
С этим китайцем я скоро очень сильно эволюционирую, он постоянно ломается
Команданте, шалом))))Приветствую, товарищи.
С этим китайцем я скоро очень сильно эволюционирую, он постоянно ломается
Я его доделаю, и больше не сяду за руль, пока не продам, и ямаху не возьму))Любишь кататься, люби и саночки возить))))
А что ты хотел?)) трудись.
Это Shit-man?
Аха ха, ха ха...ох...Я его доделаю, и больше не сяду за руль, пока не продам, и ямаху не возьму))
Школьник-man )))Это Shit-man?
Тётя Кнопа зря смеёшься)) Всего 100-150к добавить, можно неплохого Б/У японца взять))Аха ха, ха ха...ох...
Тётя????? Это с чего это я тётя то....Тётя Кнопа зря смеёшься)) Всего 100-150к добавить, можно неплохого Б/У японца взять))
АХ ты!!!!! Я убъю тебя, лодочник!!!!))Тетя Кнопа ..... Блин убил... 5 в репу тебе )
Тётя Кнопа зря смеёшься)) Всего 100-150к добавить, можно неплохого Б/У японца взять))
Хочется танцев, медведей, цыган, что бы музыка и кричали "джя, чавалэс!!", да водку ледяную и на тройке лихой, с молодухой в обнимку))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!