Когда кум с нестандартным мышлением))
Ужас ) Значит сколько ему лет то )))))))))))))))))))))Тётя????? Это с чего это я тётя то....
Малыш, тебе не пора ко сну готовиться уже? В 21:00 детки спать уже должны)Тётя Кнопа зря смеёшься)) Всего 100-150к добавить, можно неплохого Б/У японца взять))
У меня часовой пояс другойМалыш, тебе не пора ко сну готовиться уже? В 21:00 детки спать уже должны)
Зубки почистить не забудь, а то баба Кнопа заругает)))))))))))Малыш, тебе не пора ко сну готовиться уже? В 21:00 детки спать уже должны)
Привет. С прошлого года ни капли спиртного за воротник не заложил... На*уй так жить?Сдяв, приветы! Шайка-лейка почти в сборе))) В кредит возьмем или за наличку?
А какой?)У меня часовой пояс другой
Теперь понятно почему мат запрещён на форумах))))Ужас ) Значит сколько ему лет то )))))))))))))))))))))
Здорово что тебе смешно)Теперь понятно почему мат запрещён на форумах))))
А за тетю спасибо, давно так не валялся со смеху...
Напиши Ассстенту или Реагенту в ЛС , Думаю не откажут )Мистер, а может мне ник на "сотник" поменять???
В Галдёжнике не учитываются сообщения. Как ты, в целом? Давно тебя не видел.Мистер, а может мне ник на "сотник" поменять??? А то такое чувство что что в пирамиде... Ровно 100 сообщений уже 10 сообщений назад... По статистике видно я не гонюсь, просто интересно
Я видела щас одного такого на кухне. Мамка его ругала что посуду не помыл и картошку не почистил. Смотрю шум улег, думаю дай ка выйду посмотрю че такое... Смотрю пацан лет 17ти (хотя выглядит на 20) стоит картошку чистит. Говорю ему "привет", не ответил даже ниче, вот хамло думаю...что за поколение, даже не здороваются со старшими))))17 мне) не переживайте, сам не мало знаю))
Поколение нормальное) Это индивиды Может стесняется))Я видела щас одного такого на кухне. Мамка его ругала что посуду не помыл и картошку не почистил. Смотрю шум улег, думаю дай ка выйду посмотрю че такое... Смотрю пацан лет 17ти (хотя выглядит на 20) стоит картошку чистит. Говорю ему "привет", не ответил даже ниче, вот хамло думаю...что за поколение, даже не здороваются со старшими))))
А я слышала уже такой ник у человека на другой площадке...Мистер, а может мне ник на "сотник" поменять??? А то такое чувство что что в пирамиде... Ровно 100 сообщений уже 10 сообщений назад... По статистике видно я не гонюсь, просто интересно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!