Я видела щас одного такого на кухне. Мамка его ругала что посуду не помыл и картошку не почистил. Смотрю шум улег, думаю дай ка выйду посмотрю че такое... Смотрю пацан лет 17ти (хотя выглядит на 20) стоит картошку чистит. Говорю ему "привет", не ответил даже ниче, вот хамло думаю...что за поколение, даже не здороваются со старшими))))
Да че меня стесняться то...Поколение нормальное) Это индивиды Может стесняется))
Мистер, ты опять?))))))Ладно буду позже , пойду к Окну ,там прекрасный вид .... )
Да тише Ты , просто погода прекрасная )Мистер, ты опять?))))))
Поменяем ей в профиле ОПЫТНЫЙ на Тётя Кнопа?Тетя Кнопа)) прикольно звучит
Очень...Тетя Кнопа)) прикольно звучит
))))))))))) я сейчас начну тебя по имени называть))))Поменяем ей в профиле ОПЫТНЫЙ на Тётя Кнопа?
Дайте ребенку спокойку посмотреть и баинькать)))Ох мне бабушка в детстве так же гоаорила)))внучек,не пора ли ко сну готовиться?дети в 9 уже спать должны,завтра в садик))))Малыш, тебе не пора ко сну готовиться уже? В 21:00 детки спать уже должны)
Приятного, тетя Кнопа)Всем приятного вечера.
Я вот Властелина колец пересматриваю, тоже в думки загоняет))Читал топик "Публичная сделка". Много думал.
Читал топик "Публичная сделка". Много думал.
Да мне в принципе тоже. Не хочется думать о плохом, но поживем - увидим. Кром всего, Хава прошлась (изящно и красиво) по анальному огораживанию топика ТСами))))Там как бы расклад понятен.. Ну для меня лично
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!