Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
о Филлантроп написал)Дабы потом не было криков что банят не за что - банят на ФС только за нарушения правил проекта
о Филлантроп написал)Дабы потом не было криков что банят не за что - банят на ФС только за нарушения правил проекта
Я сегодня отдыхаю ещё)что в столовке давали?
Я думаю, а че все обсуждают Фс? А щас глянул и офигел) 50к! Паблик! WTF?На ФС заглянул, такое творится) жуть)
От оно что....Ну а что. Сетевые мошенники. Вот есть скажем у нас форумчанин/форумчанка Матрёшка. Тут вроде девочка, в других аккаунтах - мальчик.
Чернявенький?Тут вроде девочка, в других аккаунтах - мальчик.
вот еще бы и от слова резервация отказаться ,так вообще восстановили старый добрый Галдежник)))Однако я перестал называть резервацию 4014, камерой, так что ожидаю ответных действий )))))
мне тоже довелось сегодня там побывать))) Спасибо технически-подкованным и отзывчивым людям форума что помогли все запреты обойти.На ФС заглянул, такое творится) жуть)
Можно более пафосно "клуб 4014" )))))))))вот еще бы и от слова резервация отказаться
Дорогой, я предлагаю вообще здесь не обсуждать тему Правдоруба, хотя ему можно менять ник на Баксомёт)))) А то начнём вспоминать, вспомним ДоДиеза, ещё что вспомним. Тут другая жизнь)))) и слава Б-гу, что Пробива это не касается))мне тоже довелось сегодня там побывать))) Спасибо технически-подкованным и отзывчивым людям орума что помогли все запреты обойти.
Честер эту тему год назад всем старичкам раздал просто его тему перевернули из реала в виртуал.
Я придерживаюсь принципа "Не суди-да не судим будешь"! наехали на АГ. куда смотрели что думали? бла бла бла . я бы вообще отправил всех эти говнотемы покупать на собственный страх и риск .чтобы не было повода потом винить кого то. сорри
Месье, сегодня в клубе 4014 состоится вечернее чаепитие, с ретроспективой раннего Бергмана, а в литературном салоне обсуждение "Мельника" Чосера, Дамы не допускаются!!!!Можно более пафосно "клуб 4014" )))))))))
Месье, сегодня в клубе 4014 состоится вечернее чаепитие, с ретроспективой раннего Бергмана, а в литературном салоне обсуждение "Мельника" Чосера, Дамы не допускаются!!!!
О! как раз пафоса нам и не хватало!)))Можно более пафосно "клуб 4014" )))))))))
Приветствуем Кир!Доброго вечера всем.
Платиновые слова,высеченные на золотом слитке!Дорогой, я предлагаю вообще здесь не обсуждать тему Правдоруба, хотя ему можно менять ник на Баксомёт)))) А то начнём вспоминать, вспомним ДоДиеза, ещё что вспомним. Тут другая жизнь)))) и слава Б-гу, что Пробива это не касается))
Сало?Ну а что. Сетевые мошенники. Вот есть скажем у нас форумчанин/форумчанка Матрёшка. Тут вроде девочка, в других аккаунтах - мальчик.
Большой Папа, захвалили меня)))Платиновые слова,высеченные на золотом слитке!
не-не лукавлю не раздаю хвалы и не пою дифирамбы,не делаю незаслуженных комплиментов(не плачу алименты) не льщу лещу,что он щука!На том стоим и стоять будем!Просто говорю-что думаю(не всегда) но оооочень хорошо думаю,когда другие говорят Запутал????? такие мы Пскопские "На Собачку говорящую посмотреть приехали"Большой Папа, захвалили меня)))
Полагаю, что из лёгкой грусти, начнём с нетленного "Оцвели уж давно, хризантемы в саду"... Но!! Только в исполнении Хилля, я настаиваю!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!