Я не спец по клювам)
Вы по остальному тоже не спец)
Я не спец по клювам)
По какому такому остальному? Откуда инфа?)Вы по остальному тоже не спец)
Да не спец ты, все просекли тебя, пойдем хоть фотошопу научу, хоть что то уметь будешь))По какому такому остальному? Откуда инфа?)
По какому такому остальному? Откуда инфа?)
Я не смогу осилить такой фотошоп 80 уровня, как у тебя))) Ведь я даже мужчину от женщины отличить не могу)Да не спец ты, все просекли тебя, пойдем хоть фотошопу научу, хоть что то уметь будешь))
Мотек Сноуден, ани зе Давид, йеш лаану Русит, Петерсбург)))Это невозможно, Сноуден не сидит и полагаю на письмо не ответит )))))))))))))
Так ты его внимание не привлечешь) Надо так:Мотек Сноуден, ани зе Давид, йеш лаану Русит, Петерсбург)))
Ай донт ан дестенд ю ))))Мотек Сноуден, ани зе Давид, йеш лаану Русит, Петерсбург)))
Боюсь, Сноуден так и скажет))))Ай донт ан дестенд ю ))))
Снова правдарубик?) красиво он там нагрел... И не подкопаешьсяНа ФС заглянул, такое творится) жуть)
Карженый пирожочек, вот тебе ответНа ФС заглянул, такое творится) жуть)
ТссссссСнова правдарубик?) красиво он там нагрел... И не подкопаешься
Ага, ну как красиво, паблик толкнул и нахер всех послал) Мне больше всего проверяющие удивили, "проверил тему, сшита из паблика, видео тоже из паблика, но 50к норм к продажам допускаю")Снова правдарубик?) красиво он там нагрел... И не подкопаешься
Молодец он) обул всех красиво ... А проверяющие похоже расслабились..взбодрил он всех)Ага, ну как красиво, паблик толкнул и нахер всех послал) Мне больше всего проверяющие удивили, "проверил тему, сшита из паблика, видео тоже из паблика, но 50к норм к продажам допускаю")
Там не могу, забанен)Тсссссс
Иначе КСВ придёт)))) и будет ругаться что тут обсуждаем чужое)))
что в столовке давали?Приветствую всех )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!