хОРОШО,что не честь или девственностьУшли отдавать Славу кому то ))
А что вы подразумеваете под определением "ничего"? ))))))))) здоровье в норме,потенция присутствует,на хлебушек и бензин хватает,семья в полном порядк. а вот "ничего"......давно его не видел. х.з? а картинке могу добавить,что этот табун везет еще и шашлычок. )))))))завтра субботник устраиваю ...со всеми вытекающими
Добрый Крепкая Матрешка!)))))))))Добрый вечер. Всем хороших выходных)
ну это самое главное, впереди выходные, многие их так ждали )))здоровье в норме,потенция присутствует,на хлебушек и бензин хватает,семья в полном порядк.
Если на природе, то можно пару фото(обезличенных) порадуемся за Вас )))))завтра субботник устраиваю ...
Добрый вечер, взаимно))Добрый вечер. Всем хороших выходных)
конечно на природе. но вот фотооооооо эт проблема! у меня нокиа с фонариком,там камера не предусмотренапопробую у кого нибудь позаимствоватьЕсли на природе, то можно пару фото(обезличенных) порадуемся за Вас )))))
Дорогой, после Вашего дивного поста, с машиной из фильма про двух друзей, я хотел бы напомнить еще одну фразу)))У слонов нет мошонки. Теперь ты знаешь, каким любопытным фактом заполнить неловкую паузу в разговоре с девушкой.
I've got worms)))))))
Эх....Mi ne komprenas
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!